Слушайте, мы с такой радостью ждем Конец света, как будто это карнавал будет!
Вид для печати
Слушайте, мы с такой радостью ждем Конец света, как будто это карнавал будет!
Теперь у страны появился лишний повод напиться. Да еще в пятницу!
Очень мне понравился распорядок который нам дали в кружке, где дети занимаются! 21 - отдыхайте, встречайте конец света, а 22 чтобы все на репетиции были без опозданий:)
))) отличное расписание. А у нас открытый урок будет.
Надо что-то соответствующее замутить:)) Люди разделятся. на тех кто сидит в бункере, на тех кто молится и на тех кто отмечает. Вот и увидим кто есть кто:))
еще на тех, кто в это время рожает )) это, видимо, буду я ))
вот прикольный ролик для тех, кто будет каяться )) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DKZwKn0rPbg
мне кажется, что покаяться в своих грехах, в грехах своего рода - это всегда полезно. Так что я поддерживаю тех, кто молится.
Вассерман сказал что конец света будет через много-много лет. Наши прапраправнуки даже не доживут. Так что рожай на здоровье:) Будет что потом дитю рассказать. А на счет заварухи. Не знаю, наверное каяться не буду. Буду стараться спасти своих родных и знакомых, ну и по возможности не знакомых. Помощи конечно просить буду, а вот про все остальное забуду скорее всего:)
знай наших русских людей)))
Класс! А многие набрали кредитов в надежде на конец света. Вот у кого облом будет. А надо устроить всеобщий отгул, запереться в церквях, синагогах, мечетях и остаться в живых одним отдельно взятым государством.
Осталось 10 дней!!! Пора высекать послания на камне для потомков!!!