Красивее всего именно розовые розочки. Эх! Я бы корзинку оставила. Жалко есть такую красоту!
Вид для печати
Красивее всего именно розовые розочки. Эх! Я бы корзинку оставила. Жалко есть такую красоту!
Может ее никто и не ел
Красота!:):):)
девочки большое Вам всем спасибо. а вазочка с розочками так и стоит не тронутая
Конечно! У кого на такое чудо рука поднимется!
Я попробовала смешивать хлебные смеси. Получается очень интересно!!! Рекомендую всем!
Девчонки привет всем!
Вот что я сделала к пасхе печеньки чет мне захотелось сделать веселенькие такие
Вложение 452
Прелесть какая:) Такие...такие... нарядные. Даже не знаю как выразить. Радостные и праздничные.
я булочки напекла. рецепт на сайт положу:)
Олеся, если будет желание - присылайте мне на почту фотки и описание - с удовольствием на сайте статью сделаю.
Такие красотули!!!!
Надумаете - скажите:)
Красиво. И белком так аккуратно! У меня только заливать получается.
Всем мамочкам советую научиться печь:) Ну хоть по выходным!!!
Так приятно когда на запах утром вся семья сползается на кухню.
Такие теплые посиделки за булочками с чаем получаются... Даже мои сухари оттаяли.
Сейчас смеси хлебные стали продавать в магазинах. Ржаная хорошая. Несколько раз брала. Поняла для себя, что если начинаешь хлеб каждый день печь - привыкают и потом уже иногда нос воротят. Теперь покупаю хлеб всю неделю, а в воскресенье пеку! Ценят!
А помните у Мастеров вкуса были такие смеси для шоколадного бисквита. Они их продают где-нибудь? Я имею ввиду в магазинах или может ярмарка какая будет?
Вроде нигде не продают. А к ним я больше не поеду. Без обид!!! Они оптовики. Добираться очень трудно и главное фасованных смесей у них подготовленных обычно нет. Они относятся очень тепло к покупателям, но но но...
Кто пробует печь сразу не ждите хороших результатов. У меня прошло почти пол года прежде чем стало выходить по-человечески:)
Девочки, на просторах инета нарыла и испробовала рецепт торта " Сникерс"- ооочень понравился. Делюсь ссылкой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/
http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
Булочки с корицей Синнабон- такие вкусные, ум можно отъесть!!!
Булочки с корицей реально объедение:) Делала по этому рецепту. А сникерс не пробовала. Мои вообще не едят конфеты! :( Одна я надрываюсь после праздников! Эх тяжелая у меня судьбинушка:)))
У торта название Сникерс из- за входящих в состав крема орехов. По вкусу шоколадку не напоминает, просто вкусный бисквит с необычным ( не избитым) составом крема.
Я в крем добавляла обыкновенное печенье , не крекеры, всем очень понравился тортик.
Эх, Тао, мне бы твои проблемы.... У меня выпечку сладкую просто сметают, не успеваю печь.
Смеси для кексов и прочей выпечки можно купить в Метро. Сама я часто пеку королевскую ватрушку. Часто остается домашний творог, чтобы не пропал- я его в ватрушку. Купила недавно в том же метро смесь для добавления в тво рожденную выпечку. По составу- крахмал и ванилин. Но все равно взяла на пробу, вдруг они там еще чего секретно го добавили. О результате доложу)))
Мне нравится вишневый пай. В принципе обычная ватрушка. внутри нужно присыпать крахмалом, потом положить вишню без косточек и залить сметанно-сахарно-яичной смесью. Выпекать минут 25-30. Вкуснятина. Особенно весной любим, когда все надоело. Спасибочки за рецептики, записала
Начиталась на свою голову:))) Вот теперь напеку пойду плюшек с медом:)
Пеку рулет с маком из готового слоеного теста. Пласт хорошо раскатываю посыпаю сахаром смазываю маслом как следует посыпаю маком, складываю пласт пополам и тоже сахаром маслом маком. апотом уже сворачиваю в рулет. На 20 мин в духовку и супер!
Я тут семью на медовые печеньки подсадила( хорошо, они у меня все стройные;) ) Мне нравится, что они выпекаются моментально, буквально 4-5 минут на 180*.
Итак, делюсь рецептом: 100 г сахара, 200 г маргарина, 300 г муки, 4 ст.л.мёда, 0,5 ч.л.соды и чуть чуть посолить. Маргарин растопить,не снимая с огня( не кипятить, а просто нагреть) растворить в нём сахар, соль, когда они разойдутся, добавить мёд и соду. Подождать, пока сода не погасится( объём массы увеличится в пару раз). Снять с огня, добавить муку( я добавляю на глаз, т.к.мука бывает разная), тесто должно быть крутым. Потом делю шар теста на 4 части, каждую раскатываю в пласт толщиной в полсантиметра, режу на фигурные палочки( ножиком специальным,ещё с моего детства, мама им хворост- печеньки резала), смазываю противень маслом/ маргарином, укладывал палочки и отправляю в духовку. Палочки увеличиваются в объёме и становятся коричнево- золотыми очень быстро. Если печенье хранить на открытом воздухе- оно хрустящее, а если затянуть плёнкой- становится мягким( моим домочадцам больше нравится похрустеть ;-))
Просто как!!!! Надо попробовать:)
Всем привет! Делимся рецептиками на Пасху! Кто печет какие булочки в тему? Не хочу в этом году с куличами возякаться. Мука не больно удачная, а купили целый мешок. Выкрутимся без куличей! Подскажите чего приготовить не очень капризное!
Я заменила "быстрые" дрожжи обыкновенными,любую муку " поднимают" быстро и на "5+". Этикетка жёлтая с красным, дрожжи Люкс экстра,в 100-граммовых упаковках.
Вложение 803
Вот такие дрожжи
Спасибо! Своевременно! А мои просят вместо куличей наделать пончиков. Нужно будет и то и это приготовить:)