Тут уж на ваш вкус. Столешницу лучше не маркую, не белую, а типа мрамора или в крапинку. Фасад у меня пластик - мыть удобнее.
Вид для печати
Тут уж на ваш вкус. Столешницу лучше не маркую, не белую, а типа мрамора или в крапинку. Фасад у меня пластик - мыть удобнее.
Мне нравятся светлые о однотонные поверхности на кухне. Дерево слишком интенсивно для маленькой кухонки.
Из чего можно сляпать абажур?
столешницу лучше делать из жидкого камня. долговечно, не вредится ножом, не вспучивается от воды.
Жидкий камень - это вещь! Только очень дорогая. Смотрите по деньгам.
да, он дорого стоит. но красиво очень. еще если из него же подоконник на кухне сделать, то вобще высший и пилотаж
Мне тоже очень нравится и еще с литой раковиной, но по цене это чуда равно самой кухне примерно:) Мы посмотрели - облизнулись и сделали чего попроще:)
Хочу сделать подоконник на кухне большой, чтобы сразу и функцию стола выполнял. Как думаете какой материал лучше выбрать и как ставить одновременно с окнами или можно после?
снова предложу жидкий камень)) можно и простую подоконную доску взять, это дешевле будет
Лучше если ставить будете одновременно. Рассчитывайте еще на сколько столик будет большим. Возможно понадобятся дополнительные ножки. Есть и из ДСП столешницы с хорошей пропиткой, и пластмассовые. Все зависит от доходов.