Да конечно согласна с Заей, но если добавить любую другую зеоень, кто какую юбит мне кажеться вкус не испортиться тем более что вариантов приготовления этого хлеба масса
Вид для печати
Ураа!!! Мой первый каравай:) И его едят!
Олеся, спасибо что сподвигли меня на кулинарные подвиги.
Давным-давно бабуля сама хлеб пекла. Я маленькая была не очень вникала. Сейчас вспоминаю по-крупицам. У мамы не было надобности хлеб печь. Она до сих пор считает, что это я от безделья. Но, оказывается это увлекает. Давно мечтала хлеб из кукурузной муки, страшновато было. А с готовой смесью получилось. Радуюсь как ребенок!
Да если б не вы я б вообще на хлеб руку не подняла:))):D
Смотрю на ваши шедевры девочки, аж руки чешутся. Осталось дело за малым-хлебопечь купить :-)
и без хлебопечи вон какой хлеб можно выпечь...но хдебопечь незаменима для меня накидал продуктов и делай себе дела кстати у меня хлебопечь не оч дорогая LD я ее брала за4500 и не разу не пожалела... думала что новую панасоник куплю хорошая штука конечно но я из тех людей которые не изменяют вот соим любимым вещам поэтому остановилась тоже на LD она по дороже но еще и йогурт и масло делает, помимо джема и замеса теста. не сочтите за рекламу просто мысли вслух
А у меня ставить ее некуда. Кухня просто забита!!!
Так что обходимся:)
фокачча это типо толстого лаваша. Его хорошо в печке специальной печь. В духовке все равно нормально не получится!
Спасибо за рекомендации, за рецепт, за опасения. Все равно попробую! о РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ.
Хлеб прикольный получился!