На улице не пойми что творится. Как справляетесь с плохим настроением? Или на вас это не влияет?
Вид для печати
На улице не пойми что творится. Как справляетесь с плохим настроением? Или на вас это не влияет?
Влияет. Еще и мальчишки в соплях все. В школе колотун. Окна не заклеены, отопления нет. Дома тоже холодно. Но дома спасаемся обогревателями... И конечно очень не хватает именно золотой осени. Она в этом году просто серость! Давайте уже зиму! с этой осенью и летом уже все понятно:)))))
Ненавижу осень! Тем более такую гадостную, как в этом году!
Одно радует- отопление нам дали 26 числа, дом прогрелся и смотреть в окно на погодное безобразие из тёплой квартиры намного приятней. С кухни не вылезаю- каждый день что то пеку, этим только и спасаюсь.
вам снова тепло не дают?!
Перешли к другой компании - никакой разницы:))))) Просто эти дальше с заявлениями не наездишься и трубку они не берут:))) в общем очередная серия мыльной оперы. Как надоело! Жуть!
Тао, если у вас окна выходят на проезжую часть - предлагаю вывесить банер из окон: ЗАМЕРЗАЕМ. Может, тогда что сдвинется?
Танюша, звони завтра и жалуйся на этих коновалов в лице коммунальщиков. Под лежачий камень вода не течёт, я б ещё жалобу на сайте ульяновского министерства ЖКХ написала.
Спасибо! Позвоню обязательно. Сегодня дозвонилась до управляющей компании - заявку приняли. Целый день никого и ничего к вечеру забрали горячую воду:) Мстят! выживают из дома! Думаю пора переезжать!!!!
Позвонила, заявку оставила:))) Кому интересно напишу куда я еще звонила:)))
Девушка из управляющей компании была очень милой пока вешала мне лапшу. когда я сказала что знаю что это лапша она показала что она тоже не совсем милая:)
В общем так после моих надоедливых звонков мне сказали что не подключают по вине Волжского ТДК - те были ооочень удивлены, дали телефон теплосервиса т. 42-07-86, там сказали - дом подключен, нужно задвижки отодвинуть:)
После этого дозвонилась опять до ОАО ДК Ленинского района т. 27-00-44 добавочная 2 - там сказали что они ничего не знают и что не виноваты и вообще звоните главному инженеру потому как начальник в отпуске. Главный инженер т. 27-27-20... пока не дозвонилась.
Прикольно что начальник свалил в отпуск от этих проблем видимо! Класс!
Написала письмо в приемную президента и мэрию.
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!