Девочки, а вы покупаете перепелиные яйца и мясо? Поделитесь впечатлениями. ОООЧЕНЬ нужно.
Вид для печати
Девочки, а вы покупаете перепелиные яйца и мясо? Поделитесь впечатлениями. ОООЧЕНЬ нужно.
Я покупала перепелиные яйца. Врач ребенку посоветовала для укрепления иммунитета. Мясо не покупала. Яйца на вкус ничем не отличались от куриных. Только когда берете проследите, чтобы высохших не было. Они когда высыхают легкими становятся.
Однажды в кафе пробовала перепелов. Может я не гурман... Курица и курица. Яйца не пробовала:)
Покупаю уже давно только перепелиные яйца в Гулливере. У ребенка на куриные аллергия, а на эти - нет. Маленькие конечно и дороговато, но они вкусные. Мне кажется вкуснее куриных. Не такие жирные что-ли. Трудно объяснить. И жарим и варим и в салаты добавляем. Дочка может и сырое съесть. Мясо не ели просто в продаже не видела.
Ульяна, если не ошибаюсь у вас есть возможность перепелиные яйца достать? Сколько они стоят, каким образом продажу осуществляете? Или это уже закрытая тема?
Яйца со своей перепелиной фермы, 25 руб/десяток, минимальная партия 60 шт. Есть и мяско-60 руб/тушка, минималка-5 шт( вес около 750 гр).
В розницу(у перекупщиков) перепелиное мясо продаётся по 700 руб.
В метро яйца выходят 22р. десяток.
Ух ты... Мне так много не надо. Я попробовать хотела. В магазине тоже по 60 шт:(
Танюш, яйца ж перепелиные маленькие, они 5-6 шт к 1 куриному по объёму идут. Я 30 шт за раз варю.
Покупают их деткам/взрослым-аллергикам , для поднятия иммунитета, ребята-спортсмены, которым нужен сырой протеин в живом виде.
Скооперируйся с кем то из знакомых- на двоих=троих возьмите попробовать.
К сожалению, в Ульяновске, люди не привыкли к домашним продуктам. А ведь вы себе даже представить не можете, какой химией сейчас травят скот и птицу, идущую на откорм в промышленных масштабах. Отсюда и все наши болячки- ослабленный иммунитет, аллергии, нарушения обмена веществ и самое страшное-онкология. Ни для кого не секрет, что в последнее десятилетие статистика онкологических заболеваний резко взлетела .С чего бы это?
Ты то, что ты ешь. Хорошая поговорка.
Ульяна, а где это? Где продают? Есть магазин или доставка или самовывоз?
Мы живём в ДЗ, если территориально подходит- передам. По доставке в центр сложнее- я практически невыездная( ребёнок маленький), но раз в неделю есть возможность выбраться( только нужно, чтоб несколько заказов было)
Обязательно поспрашиваю кому еще надо:) Попробовать очень интересно. И согласна с тем, что в магазинах половину кассеты можно будет выбрасывать.Меня умиляют такие яички при оформлении салатов, это кроме того что полезная штука. спасибо за ответ! Буду искать соотечественников:)
Таки я думаю сама 60 шт. купить. посоветовались тут. полюбому уйдут, даже на пробу!
Как на счет следующей недели? Можно будет подъехать?
У нас каждый день яйца в наличии, за пару дней просто предупреди, что будешь забирать( а то у кормящих мам память ну ооочень плохая ...) Пиши в личку.
Ладно! Созвонимся:) Просто на этой неделе аврал! Еще девчонок поспрашиваю - может кому надо, чтобы уж оптом!
Да, кстати, если кому нужно - присоединяйтесь. Живу почти в центре. Кому удобно - пишите чего нужно!
Почитала про перепелиные яйца. Просто панацея. У меня пунктик на счет повышения детям иммунитета. Надоело кормить их таблетками. В этом году ставлю эксперимент - лечу народными средствами. В Суздале медовых сбитней накупила. Теперь вот еще яйца куплю:) будем оздоравливаться.
мамаА, без проблем закуплю и на вас. Думайте, как вам удобнее.
перепелиные яйца не только для детей полезны. Мужскую силу сохраняют и приумножают.
друзья раз брали в Магните - так они пустые были, видимо, долго там хранились, никто не брал. Поэтому брать у производителя - это самое то.
У меня муж сырыми каждое утро пьёт, а мне говорит- иммунитет поднимаю, вот какой иммунитет он поднимает, оказывается :-)
))) молодец какой. о своем здоровье и о вашем настроении беспокоится ))
Здравствуйте все! Я сама держу перепелок, они у меня только начали нестись Яйцо вкуснее чем куриное однозначно, потому что я еще и кур держу есть с чем сравнить. Мы их и сырыми пьем и варим и жарим вкусно и полезно!
Ну, кто со мной? Завтра еду закупать для себя:)))
Девочки, вчера нашему президенту 60 лет исполнилось. По ТВ делился опытом поддержания себя в форме , один из пунктов- ежедневно пьёт сырые перепелиные яйца. Может как президент он и г..., но в плане ведения здорового образа жизни наверняка его кучка кремлёвских врачей проконсультировала, а они плохого не посоветуют(хоть в этом действе я его поддерживаю) ;-)
Ой девочки! Яйца супер, только не надо вспоминать Путина, а то меня стошнит.ь Это антиреклама супер продукту!
пьет перепелиные, а мозги куриные...
Неля:)))) Насмешила!!!
Я купила! Ура! Сегодня на ужин будем проводить пробу:))
Они такие умильные просто как игрушечки.
Но дочки у Ульяны гораздо умильнее!:)
)) а я не успеваю справляться с куриными домашними. у мамы курочки свои, обижается, что медленно истребляю. а перепелиные я люблю, если сделать салат - на плоской тарелке листья салата, зелень, чери помидорки, авакадо и половинки перепелиных яиц. плюс соус.
зимой такой делаю. Потому как летом истребляю мамины домашние помидоры.
Какие они крохотулечки!!!!!!!!!!!! На один укус. Мне кажется они ну что-ли сочнее куриных. Не знаю как описать. Нам понравились! Оставшиеся буду мальчишкам на завтрак варить. А куриные я на выпечку истребляю:))) Со свистом уходят.
А про салат и заправку можно подробнее???
Впервые было жалко есть таких малюсек!
Для меня куриные яйца сейчас как страусиные выглядят( после нескольких месяцев употребления перепелиных яиц ,куриные в доме не водятся,вот и отвыкла от размера)
Впервые понимаю "Зеленых". Они как и помидорки черри очень эффектно смотрятся в салатах.
на плоскую тарелочку нарвать листья салата, авакадо порезанный кубиками, немного укропа, петрушки измельченных, красиво разложить половинки черри и перепелиных яиц. посыпать натертым твердым сыром. можно доавить немного вареного подсушенного куриного филе. сверху - соус песто, соевого соуса, чуть оливкого масла... обожаю...
Неля, мудрено:) Как в ресторане... Мои не поймут.
А я вообще разницы с куриными не почувствовал. Только маленькие и все!
Уходят яйца махом!!! Дети в полнейшем восторге. Притом что куриные яйца не едят. А нам очень надо - доктор велела. Так что выход найден:) Супер! По 3 шт. утром едят.
Тао, кушайте на здоровье!
В следующее воскресенье, в районе полудня, буду в центре. У кого появится желание приобрести свежайшие перепелиные яйца- заказывайте.
Мне еще 60 шт.! Спасибо:)