На ногах твердые мозоли образовались. Прямо вторая подошва. Пемза не берет. Может есть что-то размягчающее: простые ванночки с горячей водой не помогли. Детский крем в носках тоже...
Вид для печати
На ногах твердые мозоли образовались. Прямо вторая подошва. Пемза не берет. Может есть что-то размягчающее: простые ванночки с горячей водой не помогли. Детский крем в носках тоже...
У меня теперь есть спасительные носочки для домашнего педикюра( купила через совместные покупки на одном из ульских сайтов). Испытания начались 2 января- просидев в чудо-носочках 2 часа никаких изменений не заметила. Прошло 3 дня, началось небольшое шелушение на ступнях. Затем решила ноги попарить и ...... моя кожа на подошве, пальцах ног, стала лопаться. Вчера был день "Х". Вечером распарила ноги и стала снимать отмершую кожу . Девочки! После этой процедуры у меня розовые пяточки, как у младенца!!!!! Причём кожа слезла абсолютно со всей подошвы и пальцев .
Для закрепления результата у меня есть увлажняющие носочки этой же фирмы. Результатом я ооооочень довольна!
Название напишите! Может и в магазинах простых есть!
Одна из основных проблем ступней – формирование и уплотнение слоя «мертвой», ороговевшей кожи. Этот слой образуется в результате недостатка влаги, при носке неудобной обуви (слишком узкой, на высоком каблуке и т.д.) – в результате нарушается кровообращение кожа ног становится сухой и грубой. Кроме того, ороговевшая подошва имеет тенденцию к размножению бактерий и следовательно это создает дополнительные проблемы, такие как неприятный запах, грибковые заболевания или наросты .
Как влияет SilkyFoot на наши ножки?
- стимулирует обменные процессы
- повышает жизнеспособность клеток
- замедляет процессы старения кожи
- оказывает противоотечное и противовоспалительное действие
- регулирует деятельность потовых и сальных желез
- оказывает противогрибковый эффект
- улучшает эластичность,*упругость и*внешний вид кожи ступней
- устраняет трещины, потертости и мозолей
- препятствует появлению избыточного ороговения кожи, появлению трещин и потертостей.
Цена пары носочков ( покупала в ноябре)- 480 руб, в интернете-1200 руб
Жалко, что в летнее время ими не попользуешься- вид у ног в процессе приобретения " красоты", мягко сказать, не комильфо .
У меня та же проблема!!! Надо поспрашивать в наших магазинах. Может чего подобное есть.
самый дешевый рецепт - ванночки с питьевой содой, потом жирным кремом, хб носки и спать. главное -регулярно на ночь наносит крем
О! Надо попробовать. К лету хочется красивые ножки.
А мне говорили надо спирт на ватные диски примотать к пяткам и в носки. После ночи с таким компрессом кожа отпадает. Сама не пробовала:)
Из народных методов хорошо размягчает мозоли и натоптыши лимон. Когда то испытывали на себе- на пятку прикрепила кружочки лимона и оставила на ночь, а утром пемзой драила. При не запущенных формах помогает снять ороговевший слой.
Спасибо:))) огромное! Все попробую. Боюсь лимон меня не возьмет. Случай серьезный:)
Девочки, к 8 Марта должна быть закупка этих чудо- носочков. Кому нужно- пишите, закажу на всех по цене СП .
Прикольно!!! А почем?
В ноябре оплачивала 400 руб+ 19%( сбор организатора)= около 480 руб были носочки для педикюра, 430+ 19% увлажняющие носочки ( хватает на пару месяцев поддержания эффекта после носочков для педикюра).
я хочу!!! мне 3 пары! еще маме и сестре подарю на 8 марта )))
три пары для педикюра и одну пару увлажняющих
Ульяночка, а можно через Тао передать??? Просто уже привыкла (кстати как только так сразу окорочка закажу:))) А то в прошлый раз прямо сорвалось:)) Мне одни увлажняющие!
Я бы для педикюра взяла парочку:) 8 марта не за горами:))
Я не против чтобы забирали через меня:))) Если Ульяна возьмется за это неблагодарное дело!
Девочки, буду уговаривать орга на скорую закупку, чтобы к празднику успеть. Я в прошлый раз сразу 2 пары носочкой для педикюра заказала,чтоб уж наверняка ноги в порядок привести и нисколько не пожалела! Через месяц - полтора повторю процедуру, а там и лето впереди;-) , буду спасаться увлажняющими носочками.
Буду рада помочь стать ВСЕМ ухоженными и красивыми :-)
а как деньги передать?
Сегодня задала вопрос про закупку, орг ответила, что в феврале планируется закупка, так что скоро буду принимать заказы;-) ( да и себе ещё куплю, т.к.заказывала 2 пары для педикюра, одну использовала, вторую пару берегу на весну , хочется в запас ещё пару чудо- носочков)
По поводу сбора денег- как откроют закупку, запишу все заказы, внесу их, объявят стоп и оплату- скину в личку всем номер карты Сбер для оплаты, ну или не буду лишний раз геммороиться и оплачу сама, а заказавшие смогут передать денежки через Тао( если она будет не против).
Кстати, в ноябрьской акции при покупке 2 пар носочков в подарок шла коллагеновая маска для шеи.
Подробнее про продукцию- носочки для педикюра, увлажняющие носочки и перчатки. http://silkyfoot.ru/ (цен не пугайтесь, они интернет- магазина)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ НОСОЧКОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПЕДИКЮРА-
БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ, а также повреждения кожи( раны).
А если мозоли тоже нельзя??? Интересная вещь. К 8 марта очень даже здорово!
Я буду очень даже за!!! Сама хочу две пары для педикюра. Я за всех отдам Ульяне, а вы у меня уже разберете:) По отработанной схеме:)
Ну прямо заинтриговали..... буду думать.
Для сильно огрубевшей кожи ног советуют провести 2 процедуры педикюра носочками с разницей в месяц.
Ещё хочу добавить , что помимо мягкой, гладкой кожи ног , пропал специфический запах от стоп :rolleyes: Ясно, что кожа теперь дышит, обмен веществ улучшился, нет эффекта сауны от толстого ороговевшего слоя.
Это очень хорошо! Особенно если учесть что скоро сезон босоножек:) Пора подумать о лете!
Давайте кто чего хочет сюда:) В принципе я могу Ульяне сразу деньги отдать...
Себе закажу три пары! Две себе и одну маме на 8 марта.
Подтягивайтесь!
Девочки, ну что заказываем или как???
Кто в группе?
Мне одни:)
мы уже заказали. мне 3 пары педикюрных+1 увлажн
Итого на сегодня:
Тао 3 шт
Неля 3+ 1 увлажняющие
Кенга 1 шт
Закупка пока не открыта. Собираем желающих.Как будут новости- отпишусь;)
Девочки, закупку открыли!
Носочки для домашнего педикюра SilkyFoot:
- при покупке до 100 штук по 400 рублей за пару + 19 %
- при покупке от 100 и более по 380 рублей за пару + 19 %
Увлажняющие гелевые носочки SilkyFoot и перчатки SilkyHand:
- при покупке до 100 штук по 430 рублей за пару+ 19 %
- при покупке от 100 и более по 410 рублей за пару+ 19 %
Ориентировочно, стоп у закупки 15 февраля, затем оплата и на доставку неделя, т.е. в конце месяца приедут наши носочки;-)
Заказы Тао, Нели и Кенги внесла.
Ульяна, ты чудо! Спасибо:) Теперь не надо думать что на 8 марта дарить!!!
Надо еще девочкам своим сказать! Может кого и сподвигнет.
Еще 2 пары для педикюра плюсуем:)
а перчатки стоящая вещь?
У меня в запасе лежат и перчатки и увлажняющие носочки.Надо бы открыть, распробовать. По отзывам девочек- вещь хорошая.
Девочки, хорошая новость! Носочки для педикюра набираются отлично, так что мы попадаем в цену 380 руб+19%( вместо 400+19%)
Это просто здорово! Ура!