Знакомая начала заниматься этими химикатами. Там порошок, чистилки всякие и все такое вплоть до косметики. Дорого.
Скажите кто пользуетсяэтими амвеями есть смысл покупать или наши дешевые средства не хуже?
Вид для печати
Знакомая начала заниматься этими химикатами. Там порошок, чистилки всякие и все такое вплоть до косметики. Дорого.
Скажите кто пользуетсяэтими амвеями есть смысл покупать или наши дешевые средства не хуже?
там хорошее средство есть для чистки духовки!
Я в свое время активно пользовалась. могу сказать только свое мнение. Мне не все понравилось Порошок не понравился. Очень понравилось средство от пятен в бутылочке с распылителем много вещей мне спасло даже с застарелыми пятнами. Губки железные у них очень даже не плохие и средство для окон мне пришлось по душе. Косметику не пробовала слишком дорого. Но это мое мнение мой опыт
Молочко для лица хорошее. Порошок и отбеливатель плохие.
Ничего лучше горчицы и соды не нашла. Еще от всяких пятен хорошо помогает бензин для зажигалок, но его потом нужно хорошо простирнуть мылом.
Купите средство для мытья пола! Очень хорошая штучка.
Из косметики себе подобрала только средство для век.
Дорого.
Мне все против жира с кисточкой она впаривает. А я не знаю надо мне или нет.
У меня есть все. Просто она достала. Хочу чего-нибудь купить, чтоб отвязаться.
Если детки аллергики - лучше не берите.
Я вообще терпеть не могу когда мне впаривают чего-нибудь. Книги, пылесосы, косметику. Если просто тихо - мирно предложили еще могу полистать, а вот если меня прямо вынуждают купить - становится противно. Особенно когда говоришь, нет!, а в ответ гнусавят - да вы только посмотрите, попробуйте.
Ну как вы правы!!! Это не люди - это зомби! Продать, продать, продать. Больше вообще ни о чем говорить не может! Мы при последней встрече рассорились. Вместо дружеской беседы в кафе вынула кучу журналов и начала агитацию. Мне реклама по телеку надоела не то что в кафе.
Так что я встала и молча ушла.
Не хочу больше ни Амвеев ни орифлеймов ни другого чуда
Слушайте! недавно посадила на льняную юбку пятно. Сама не знаю на что уселась. чем я только ее не стирала. и Ванишем разным и у амвея брала отбеливатель и антипятин пробовала. Никуда мое пятно не ушло.
Ну все думаю - хана моей любимой шмотке. Ну уж раз все равно в утиль решила использовать все что есть. Пошла в магазин и купила белизну за 14 р. Нет вы прикиньте разницу в цене!!! я думала таких цен уже не бывает...
Только надо учесть что вещь у меня из натуральных волокон и белая. Так вот отошли все пятнышки и сама юбка побелела на пол тона. Я так обрадовалась. Аж подруге позвонила:))))
Полотенца все кухонные в ней замочила, а потом в машинке шуранула разик. Белоснежные стали! Знали наши бабки в чем белое отстирывать:) А мы все покупаемся на заграничную чушь!
Согласна! Не все что дорого стоит надо покупать. У меня еще одна знакомая перешла на натурализм. Посуду моет с горчицей и с содой и ванну с туалетом с лимоном и горчицей. У нее у ребенка постоянные простуды были. Ей сказали что скорее всего это реакция на всякие моющие средства - и чудо! Все у ребенка прошло.
У меня дочка астматик- горчица ооочень сильный для неё аллерген,даже боюсь подумать, чем чревато для неё мой натурализм в виде мытья посуды горчицей :-(
Я по минимуму пытаюсь использовать всякую химию в доме( даже квартиру убираю, когда детей дома нет)
Сейчас стало очень много деток аллергиков и астматиков. Как никогда! именно из-за обильного применения химии разной. И не только в быту. А антибактериальное мыло - это вообще убийственная штука! Знаю некоторых детей которые настолько уже чувствительны к разного рода сыпучкам, что у них реакция идет даже на муку. Так что горчица - не самое страшное. У моего на мед аллергия. Стараюсь не пользоваться ничем агрессивным. а у амвея именно такие средства - все за минуту разъедают. Это не спроста!
в нашем небольшом доме две! соседки занимаются Амвеем. я пробовала, не скажу, что в большом восторге. тут одна из них навязалась ко мне , чтобы показать какой чудесный у них стиральный порошок.
попросила принести мой (у меня Ариель). в один прозрачный стакан с водой насыпали Ариель, в другой Амвей. Потом в каждый зеленки и йода добавили. Там где был ариель, вода стала прозрачней)) она придумала акую-то отмазку, но была обескуражена.
Вот тебе на:))) Это не реклама по ТВ! Тут все честно. А я в последнее время беру самые "наши":) Результат не хуже совсем.
меня тоже в последнее время на все попроще тянет. шампуни, мыло и прочее... и нормально ведь))
Для чистки использую соду. Для сковородок - соду с песком. Потом хорошо промываю проточной водой и кипячу с водой и содой. Конечно не каждый раз, а в генеральную уборку. С моющими средствами проще, но насмотревшись уже боюсь.
Девочки, купила этот Амвей, позарилась! Ерунда полная. Ничего мне не отмыла, только смывать замучилась. Часа два оттирала:((( Лучше японскую МА_МА покупать. Из порошков Ариель.
Амвей готовят и фасуют в Мытищах. Это сказали знающие люди.
Давно я пробовала многое их их продукции - впечатлила только смесь для очистки духовок. Остальное - пятновыводители, порошок, зуб паста - особо не впечатлили.
Да и просто не рекомендую связываться с этими дистрибъютерами, очень навязчивы, до тошноты. И время воруют немерено.
Знаете я уже ничего не беру что впаривают. Отторжение! Может менталитет такой!
Некоторое время пользовалась и Амвеем и Мери кей. В итоге нашла более дешевую замену. Если честно впариватели надоели. Люди становятся просто маньяками!
Зайка, замену озвучь, плииз.
До колик терпеть не могу сетевой маркетинг- народ просто маньяками становится....