На улице не пойми что творится. Как справляетесь с плохим настроением? Или на вас это не влияет?
Вид для печати
На улице не пойми что творится. Как справляетесь с плохим настроением? Или на вас это не влияет?
Влияет. Еще и мальчишки в соплях все. В школе колотун. Окна не заклеены, отопления нет. Дома тоже холодно. Но дома спасаемся обогревателями... И конечно очень не хватает именно золотой осени. Она в этом году просто серость! Давайте уже зиму! с этой осенью и летом уже все понятно:)))))
Ненавижу осень! Тем более такую гадостную, как в этом году!
Одно радует- отопление нам дали 26 числа, дом прогрелся и смотреть в окно на погодное безобразие из тёплой квартиры намного приятней. С кухни не вылезаю- каждый день что то пеку, этим только и спасаюсь.
вам снова тепло не дают?!
Перешли к другой компании - никакой разницы:))))) Просто эти дальше с заявлениями не наездишься и трубку они не берут:))) в общем очередная серия мыльной оперы. Как надоело! Жуть!
Тао, если у вас окна выходят на проезжую часть - предлагаю вывесить банер из окон: ЗАМЕРЗАЕМ. Может, тогда что сдвинется?
Танюша, звони завтра и жалуйся на этих коновалов в лице коммунальщиков. Под лежачий камень вода не течёт, я б ещё жалобу на сайте ульяновского министерства ЖКХ написала.
Спасибо! Позвоню обязательно. Сегодня дозвонилась до управляющей компании - заявку приняли. Целый день никого и ничего к вечеру забрали горячую воду:) Мстят! выживают из дома! Думаю пора переезжать!!!!
Позвонила, заявку оставила:))) Кому интересно напишу куда я еще звонила:)))
Девушка из управляющей компании была очень милой пока вешала мне лапшу. когда я сказала что знаю что это лапша она показала что она тоже не совсем милая:)
В общем так после моих надоедливых звонков мне сказали что не подключают по вине Волжского ТДК - те были ооочень удивлены, дали телефон теплосервиса т. 42-07-86, там сказали - дом подключен, нужно задвижки отодвинуть:)
После этого дозвонилась опять до ОАО ДК Ленинского района т. 27-00-44 добавочная 2 - там сказали что они ничего не знают и что не виноваты и вообще звоните главному инженеру потому как начальник в отпуске. Главный инженер т. 27-27-20... пока не дозвонилась.
Прикольно что начальник свалил в отпуск от этих проблем видимо! Класс!
Написала письмо в приемную президента и мэрию.
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!
Держи нас в курсе, как скоро коммунальщики получат пинок под зад из вышестоящих организаций и у вас дома, наконец то, потеплеет.
Тао, вот телефону куда надо звонить
310270 - по отоплению.
589358 - губернатору по любым вопросам.
Спасибо:)))) Я сегодня всех обзвонила и всем понаписала:))) Представляете оказывается просто задвижки не повернули, но им лень видать идти к нашему дому было! Дали отопление вечером. А утром говорили что не от нас зависит и дать отопление не смогут еще дней 10-15!!! Вот скажите, не уроды?
Девочки огромнейшее спасибо!!!!!!!! Мне очень была нужна ваша поддержка!!!!!!!! Вы чудо!
Вы прямо в этом году сразу на все педали и оперативно:)))) Поздравляю! Так и нужно!!!
На следующей неделе обещают сухую солнечную погоду. Холодно правда, но хоть не мокро:)
Сегодня пасмурно, но хорошо. Гуляйте! День почти безветренный. С удовольствием утром прошлись:) Чудо!
А у меня продолжение с отоплением:)))) Пришли из управляющей компании - сказали что заявку на отсутствие тепла им только сегодня отдали:))))) Когда я их спросила - а кто тогда подключал - сказали наверное аварийка.... Что-то не догоняю я кто мне и что врет:)))) Ну да ладно! Главное дома тепло!
хахаха))) потом Герасимов лично придёт еще
С Морозовым:)))))) А потом Путин с Медведивым. А с таким знакомством вам первым будут отопление давать:))))))
Вот бы еще такая погода постояла! Без ветра и дождя! Так классно сегодня погуляли.
Прикиньте, а у нас видимо кровля потекла. Соседи вешались во время дождя, а в УК говорят что починят только весной, а то сейчас холодно очень!
Кто знает, это уже весна или еще морозы грянут??? Хочется уже солнышка!
Как оказалось сегодня, еще не весна:( А мы так надеялись!
В воскресенье +12
Обещают похолодание через два дня до минусовых. Просили машины не переобувать пока. Вроде даже снег выпадет
В Москве сейчас снег пошёл, к вечеру у них обещают конкретный снегопад. К нам, думаю, тоже такая погодка доползёт в ближайший день:(
Вернулась зима! К воскресенью обещают дождь:(((( Не хочууу слякоть!
Сегодня видела как дети на санках катаются:) Дубль два! Скоро кораблики пускать будут.
Говорят что до конца апреля будет холодно. Для учебы так даже лучше - соблазнов меньше:)
На улице тепло, но вот пронизывающий ледяной ветер портит всю картину наступившей весны. Хожу, носом шмыгаю, продуло всю насквозь.
Девочки жара! Пошли все на пляж! Так здорово. Мы уже вчера заорали. Был насморк - прогрела нос на солнышке - и человек!
Спугнули жару! Кому мешала? Давайте ее призывать вместе! Говорят помогает! Я еще не назогаралась совсем!