У меня проблема. С коляской сейчас гулять трудно - то лужи, то наледь. В руках - уже тяжело. Как вы думаете можно в кенгукрушку ребенка уже сажать (3мес.)? Или есть еще мешки такие через плечо, чтобы ребенок там лежал. Что лучше? Что посоветуете?
Вид для печати
У меня проблема. С коляской сейчас гулять трудно - то лужи, то наледь. В руках - уже тяжело. Как вы думаете можно в кенгукрушку ребенка уже сажать (3мес.)? Или есть еще мешки такие через плечо, чтобы ребенок там лежал. Что лучше? Что посоветуете?
Подсохнет быстро. Потерпите. Покупать ради нескольких прогулок ненужную вещь не стоит.
я всегда гуляла с коляской, кенгугу не для прогулок, а для того чтобы донести , да вы еще маленькие, а если упадете не дай бог на льду ,вообщем мой вам совет гуляйте с коляской
У меня была сумка-кенгуру. Использовала ее 5 или 6 раз на двоих детей вместе взятых. Валяется теперь. Погуляйте около дома. Не обязательно тащить коляску далеко. Подождите недельку - другую. Все нормализуется.
а мне нравилось с кенгурушкой гулять. правда ребенку уже пол года было. Мы с ним все магазины обошли в таком виде. И очень удобно, главное модельку правильно подобрать.
Спасибо за советы. Думаю! Наверное простейшую кенгурушку куплю. Но потом, когда подрастем.
На лето кенгурушку можно прикупить. Удобно будет в магазин ходить. гулять лучше на коляске. Я еще в поликлиннику летом с кенгурушкой ходила.