просить то они умеют....а потом не помогают только...
Вид для печати
просить то они умеют....а потом не помогают только...
Гулечка! Это да! Рассчитывать приходиться только на свои силы, но раз просили, то хоть ныть не будут, нафига этот плакса нужен был...
Все таки лучше если просят - и родите, чем если не просят...
Мой старший не просил, но за время сидения со мной в очередях в женской консультации, часа по четыре, свыкся с этой мыслью и проблем у нас не было. Помогал. И пеленки таскал и за братом приглядывал и даже кормил однажды.
Так что это прежде всего, вы должны быть готовы.
Почему-то "свободные граждане" гораздо чаще зляться и обижаются на родителей, у которых 2 и более детей. Интересно почему если с объективной точки зрения? Зависть? Чувство неполноценности? Неудовлетворенность своей жизнью? Или просто глупость? Эти родители просят у вас денег что ли? Льготы про которые здесь говорили - настолько мизерные, что смешно их вспоминать.
Тоже не понимаю этой озлобленности на многодетные семьи и на тех, кто берет приемных. Аргумент - они за них деньги получают - просто смех!
Берите - получайте эти копейки! Я не говорю о тех, кто над приемными детьми издевается, но их очень -очень мало! Почему по телеку показывают именно их? Почему не покажут мою подругу у которой шестеро приемныз детей и двое своих? Почему не покажут какая это героическая женьщина, как она их любит! Они работают без выходных и отпусков. Папа - на работе, мама - дома. Домашний труд он ведь самый неблагодарный, потому что он бесконечный. А если учесть, что еще детей надо воспитывать, надо с ними уроки учить, то вообще - ей памятник ставить надо. Знаете как ей бывает обидно фразу в спину получать - "Нарожала нищету". Да, они одеты просто и крабами не питаются, но это прочная непьющая семья. Дети умнички все. А льготы? Они и трети расходов не покрывают...