-
Незарегистрированный
Guest
Про прививки.
Сейчас везде эпидемии и поликлинники забиты чихающими детьми даже в малышкин день. Хочу отказаться на время от всех прививок. Мед сестра уже оборвала телефон, говорит мне хуже будет. Как вы думаете чем мне этот отказ может грозить? А?
-
Ничем вам это не грозит. Сделаете после эпидемии.
-
Медсестер ругает главврач за невыполнение прививочного плана. Врач хотела делать нам прививку, когда мы только-только вернулись с отдыха из другой страны. Прям на следующий день. Отговорки насчет переклиматизации не принимала. Но мы пришли только через неделю.
А еще врачи направляют на прививки ,если у ребенка сопли. Я в таком случае говорю: пишите в карточке, что у нас сопли и вы нас направляете прививаться. Иногда перенаправляет к лору, иногда - отпускает домой.
Отстаивайте права и здоровье своих детей.
-
Им план выполнять надо, вот они и гонят всех подряд. Не ходите и все. Потом придете. Вам ничего не будет. И еще мое мнение, нужно своего детского врача иметь, а не к участковому ходить. Больше пользы будет.
-
Незарегистрированный
Guest
Если возможность есть подождите. Прививки вещь очень спорная и если есть сомнения - не делайте. лучше передпрививкой все анализы сдать, в том числе на аллергическую реакцию на препараты вакцины.
-
Сделайте, организм крепче будет
-
Если бы эти прививки не требовались при поступлении в различные учреждения, то я бы их никогда не делала.
-
Прививки сейчас другие стали, не то что раньше. Злее. 3-й день после акдс+гепатита температура за 38 и огромная шишка на попе. И то и другое, как говорят врачи, норма...
Если t не выше 38,5 - это вообще реакцией не считается.
Страшно приносить здорового ребенка, отдавать на болезненную процедуру и получать больного, кричащего от боли и совершенно не спящего ночью...
-
Незарегистрированный
Guest
Полностью согласна. А еще перед прививкой ребенок должен проходить мед. обследование и кровь сдавать на аллергическую реакцию и все анализы. про это должен мамочкам говорить доктор. А у нас и с соплями могут на прививку отправить. Проверить сами вакцины нет никакой возможности. зачастую нормы хранения не соблюдаются. Когда в поликлиннике начала требовать при мне вынимать ампулу из холодильника и при мне ее вскрывать на меня орали как на преступницу! Почему так делаю? Потому что у подруги чуть дочь не угробили. Сделали прививку не проверив на аллергию. Откачивали в реанимации и орали на мать, что позволила без проверки делать прививку. Ну откуда она знала??? Врач же перед прививкой сказала - здорова! Вот кого надо винить. А у нас всегда мамы виноваты. Делаю все прививки через заведущую и кучу врачей. Многие крутят пальцем у виска, но мне так спокойнее.
-
Я слышала, что Онищенко сейчас продвигает проект закона об обязательной2 вакцинации детей без согласия родителей! Это при всех отрицательных отзывах родителей и неэффективности прививок!
Ну почему наших детей используют как подопытных крыс или мух дрозофил?
Вот комментарий по этому поводу
http://newsland.ru/news/detail/id/615035/cat/42/
"Я протестую против выступления главного врача Онищенко, когда он берет на себя полицейские функции делать прививки принудительно", - цитата
Ваши права