-
Незарегистрированный
Guest
Ужас как долго и сложно...
-
Сложностей не больше,чем в выпечке пирожков, но кому то и они доставляют массу трудностей. Если страшно в первый раз, дозу можно уменьшить в два, а то и три раза. Получится первый блин, надеюсь не комом ;-) Может вам так понравится результат, что потом с удовольствием будете ждать повода для выпечки :-)
-
Сложности особой нет. Время только занимает. Но пока там ве всходит - кучу дел можно переделать!
-
Сегодня пеку куличи по последнему выложенному здесь рецепту. Отредактировала его по количеству ингредиентов. Должно получиться довольно много( что мне и нужно, т.к. домашние очень любят их, да и друзья всегда от меня получают по куличику). Смело можно уменьшать количество ингредиентов в 2-3 раза для тех, кто особо не хочет возиться. Само собой сроки брожения уменьшаются.
-
Незарегистрированный
Guest
Займусь этим завтра. Специально целый день на подготовку угрохаю. Хочу вместе с детьми яйца красить, комнаты украшать. А то вечно на совместные тусовки времени нет.
-
Испекла куличи по новому рецепту( последнему, что выложила).Сделала вывод, что рецепт свекрови-лучший( он второй из моих , здесь выложенных).
Завтра моё семейство собирается на авиашоу....может и меня, всё-таки ,уговорят с ними ехать....Не до украшений будет....
-
Ульяна! Удачной поездки. Куличи с сабой возьмите На свежем воздухе любые уйдут!
-
Всё-таки на авиашоу я не поехала. Встала с дичайшей головной болью...что за погода... Мои приехали с шоу без эмоций- смотреть было нечего...Ну, зато прогулялись и мы, мамочки, отдохнули от детей и мужей :-)))))))))))
-
Ульяна, большое спасибо за рецепт! Первый раз в жизни пекла куличи. Поднялись, пропеклись. Пробовать завтра будем Но запах обалденный.
-
Ваши права