Дома просто ледник. Горячую воду вырубили, отопление тоже. Дубак такой что обогреватель греет не выключаясь и мало спасает. Кто в курсе еще долго на улице холодно будет? В Москве до 24С. А наше Гадюкино опять мерзнет...
Дома просто ледник. Горячую воду вырубили, отопление тоже. Дубак такой что обогреватель греет не выключаясь и мало спасает. Кто в курсе еще долго на улице холодно будет? В Москве до 24С. А наше Гадюкино опять мерзнет...
В Москве сегодня пасмурно, дождь ждут и температура с утра была 10 градусов, сейчас около 15. Так, что не одно Гадюкино( в плане погоды) у нас в стране На следующей неделе нам до 25 градусов обещают,вот тогда то и погреемся. Держитесь,скоро и для Мух настанут шоколадные метеоусловия
И для меня тоже немножко тепла можно! Я ж не цвету совсем, замерзла, завяла Жуть как холодно!
Ага! Сегодня уже немножко потеплело!
Прилетели стрижи. Значит морозов уже небудет. Правда и тепла что-то не ощущается. У нас квартира так выхолодилась, что на ночь ставим обогреватель.
Еще дня 3-4 будет пасмурно и промозгло, а потом потепление придет.
гже сегодня около 20. Я все цветы на балкон вынесла. Надеюсь не замерзнут
У нас тоже в тени +20 показывает термометр. Ещё б дома потеплело б.....Один цветок на балконе живёт уже неделю, вроде живой ещё :-) Закаляется! Рыбы наши три недели на балконе живут-один карп кои пал смертью храбрых в неравной борьбе с низкой температурой...рыбку жааалкооо.....
Действительно жалко рыбку А мы к скаляриям еще гупешек подселили. Наблюдаем как они уживутся.
Дома дубак. Открыла все окна. Вроде сырость за два часа ушла.
Ура!!! Первый летний денек сегодня!