-
Господи, кому то ведь повезло с учителем... Я наших детей подбадриваю тем, что ещё годик остался мучиться.....
-
У нас вчера по русскому была министерская контрольная,а сегодня- по математике.
Работу писали на листочках, без печати. Детям сказали, что печать после поставят. Я так понимаю, что сделано это для того, чтобы можно было переписать работы тем, кто плохо напишет. Дочка сказала, что работы были лёгкие.
-
Работы рассчитаны на троечников. Действительно были простые.
-
Мой говорит тоже без печатей были листочки. Никому переписывать не давали. По диктанту таки одну ошибку сделал 4,5.5 поставили. По математике ждем результат. Английский уже сдали, информатику тоже. осталась литература и окружающий мир. Страшное позади
-
Интересно, а четвертные будут контрольные по русскому-математике? У нас еженедельно какие то контрольные по этим предметам, что я уже не понимаю, что и когда дети писали....
-
Вчера,написав работу по русскому, после самопроверки , класс вслух озвучивал количество исправлений в тексте. Сегодня выясняется, что у девочки с пятью самоисправлениями стоит пятёрка за первую часть работы.
-
В гимназиях такое сплош и рядом. Нужным деткам всегда пять поставят, даже если у них одни двойки Знаю одну такую внучечку директора гимназии.
-
Наша учительница "занимается" с этой девочкой с первого класса. Причём в дни, когда идут контрольные, проверочные- ребёнка в школе нет.А потом оказывается, что она их на пятёрки пишет. Только дело в том. что оценки купить можно, да вот мозги ни за какие деньги не приобретёшь. Это я объясняю своей дочери, которая зарабатывает пятёрки собственными мозгами. А ребёнок мне говорит, почему вот так вот в жизни бывает? Мы стараемся, учимся,для нас четвёрка по проверочной работе- трагедия, а тут никакой нервотрёпки. Пришла, после уроков переписала решённую работу и со спокойной душой ходит, в глаза одноклассникам смотрит.
-
Незарегистрированный
Guest
Вот из-за таких несправедливостей и выросших на них детях случаются революции. У нас тоже есть мальчик, все знают что будет отличником. хотя в четверти и двойки за к/р могут быть и так не скажу что очень умный. Наши дети не понимают почему они должны упираться, а ему все на блюдечке с каемочкой. это мы понимаем, а они нет!Виноваты в данных ситуациях учителя и администрация школы.
-
Я уже в контрольных потерялась. Последние 2 недели сплошняком идут.
Ваши права