-
Школьная форма 2011
Я начинаю сходить с ума- не могу найти дочке ни нормальную форму, ни блузки-рубашки в наших магазинах Я не знаю, для кого предприниматели закупают тот ширпортеб жутких фасонов и качества, на который без отвращения не взглянешь!
Я не хочу многого- шёлковая белая блузка без ужасных тюлевых вставок-орнаментов и тёмно-синий костюм-пиджак+сарафан(или юбка). Докатились до того, что при наличии денежных средств не можешь подобрать вещи! Я В ШОКЕ!
-
Незарегистрированный
Guest
В интерре смотрели? Там вроде хороший выбор...
-
Кстати про интерру! Мы там хорошую белорусскую форму для сына купили. Перед этим обошли и элегант и бостон. Кстати говоря Бостон в этом году помельчал Плохая у них форма стала. Старые лекала видимо лучше были и на ткани явно экономили.
Про блузки пошарьте по ближнему засвияжью. Где - то я там их видела... Внимания только не обратила.
-
В том то и дело, что висит ЧТО-ТО( в Дарсе,например, вроде бы хороший выбор блузок), а как начинаешь щупать-трогать.....В Энтерру завтра поедем, посмотрим что там новенького. На данный момент в продаже вижу прошлогодние и позапрошлогодние модели, а хочется чего то свеженького и не избитого( терпеть не могу инкубаторий)
-
Это вам в Москву надо. У нас эксклюзива вы не найдете. Или на заказ в ателье тоже можно. Я так и делала. Иногда не брезгую на рынок сходить. Случалось нарыть приличные и не штамповые вещи. На центральном в стоковом бывают приличные шмотки.
-
Это форма Она должна у всех быть одинаковая. Всех в рубище с жабо и оборками!
-
посмотрите в том и джерри на гончаровой, напротив цума
-
Незарегистрированный
Guest
В созвездии на первом этаже направо детские вещи классные. Дороговато, но качественно. Одеваю дочку там.
-
Я нашла подходящую форму в детском мире на Гончарова. Он сейчас кажется семейный называется. И блузку нашла нормальную и форму. Там на третьем этаже хороший выбор. "Бостон" в этом году отстой нашил!!! Даже в Элеганте лучше, кажется.
-
не фига в элеганте не лучше, дерьмо, мы купили бостоновскую серую форму качество очень хорошее, моя статшая второй год будет ходить,форма как новая, поэтому младшей тоже купили бостон, а элегант материал плохой закупил
Ваши права