Вот и я так думаю. Вместо того чтобы вместе погулять я сижу за компом, рою информацию, адаптирую ее под ребенка. Дите в это время занято само с собой... Потом ещзе сидет и объяснять и учить с ним. Сыну это не интересно. Для него это очередные уроки
Вот и я так думаю. Вместо того чтобы вместе погулять я сижу за компом, рою информацию, адаптирую ее под ребенка. Дите в это время занято само с собой... Потом ещзе сидет и объяснять и учить с ним. Сыну это не интересно. Для него это очередные уроки
Девочки, кто уже делал проектные задания. Как все это оформляется, как пишется? Нам задание выдали, а как делать не сказали. Единственное - больше творческого подхода и креатива. Я уже выдохлась... Дайте мыслю!
Там ничего нет про нормы оформления, есть вопросы, но нет их решения. Мне бы тоже побольше конкретики. Примеры с оформлениями, фотки готовых работ. У кого есть, поделитесь!
Понравилась идея с кристаллами. Вырастить их не сложно. Сложно сформулировать нафига мы вообще этим занялись и что хотим доказать. Моим просто по приколу было смотреть как растет кристалл, больше никакого научного смысла не было
Я так понимаю проектное задание должно ставить некую конкретную околонаучную цель изучения. В кошках (по ссылке) я этой цели тоже не наблюдала. Изюминки нет что-ли...
Девочки!!!АААААААААААААААА ! Уберите ссылку! Там вирусяка! Он мне комп повесил! Еле назад вылезла!!!
Ссылка была удалена модератором. Спасибо за предупреждение!
Просьба всех заходивших по ссылке проверить свои компьютеры на наличие вирусов!