-
Прививки вообще спорная тема. Кого лечат, а кого калечат.
-
Я недавно узнала что прививки сделанные в грудном возрасте могли стать причииной аутизма - диагноз был поставлен в 2 года. Сейчас я ищу клинику где можно сделать анализ волос на наличие содержания в организме металлов : ртути, свинца и др. которые оседают в органзме после проведения вакцинации. В случае обнаружения проводится хелатирование - путём приёма внутрь определённых препаратов. Кто сталкивался с чем то подобным и владеет какой либо информацией - пожалуйста поделитесь. А то я даже не знаю с чего начать, планирую для начала отказаться по возможности от рекомендуемых педиатром прививок. Ещё нужно сдать анализы крови, мочи, волос - для определения уровня отравления организма этими металлами. Где это лучше сделать? Помню где то слышала рекламу - определение состояния здоровья по анализу волос, а вот где это делается?
-
Незарегистрированный
Guest
В детскую областную сходите проконсультируйтесь. Мне кажется там самые лучшие врачи. Читала статью о прививках - аутизм это очень часто именно от прививок. Других делать нельзя пока не выясните причину болезни ребенка.
Тоже видела рекламу по телеку... К сожалению не запомнила. Теперь буду внимательнее.
-
Возможное влияние прививок на возникновение аутизма у детей:
- аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад, именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал (ртутное соединение, используемое в качестве консерванта);
- существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей;
- уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет - это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут;
- существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение;
- все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают деньги на вакцинах с тимеросалом.
-
Незарегистрированный
Guest
Реацентр в заволжье посетите
-
Спасибо всем кто ответил! Вечером провела самостоятельный поиск по интернету : где можно сдать подобные анализы и сколько это стоит. Пару клиник нашла, цены впечатляют : от 2х до 5-7т.р. в зависимости от спектра проводимого анализа. И ещё я думаю что ребёнка в таком случае должен "вести" врач у которого есть опыт в лечении детей с таким диагнозом. Интересно, есть ли врачи специализирующиеся именно в этом направлении?
-
Natalia, очень вам сочувствую.
В областной у меня есть несколько знакомых. Попробую через них чего-нибудь узнать.
До всех исследований вам нельзя делать прививки.
Про реацентр слышала много хорошего, но там цены кусачие.
Есть хорошие форумы о детях - аутистах. Попробуйте там поискать информацию.
-
От прививок я уже решила отказаться чего бы это не стоило - если будет нужно пойду к завотделением нашей детской поликлиники на л.толстого. А где именно находится реацентр? Он прямо так и называется? В детской областной мы как то даже лежали, сдавали кучу всяких анализов. Возможно и этот анализ там делают тоже.
Спасибо, что откликнулись!
-
Вот что нашла про Реацентр.
432010 г. Ульяновск, ул.Врача Михайлова д.53 Телефон: (8422) 55-39-74 Факс: (8422) 55-39-74 Эл. адрес reacenter@mail.ru.
Набираете в поисковике Реацентр Ульяновск.
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОДДАЮЩИХСЯ ЭФФЕКТИВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ
Последствия перинатальной патологии ЦНС
Гипертензионно-гидроцефальный синдром
Задержка психо-моторного развития
Синдром мышечной дистонии
Перинатальная энцефалопатия (ПЭП)
Аффективно-респираторный синдром
Гемиплегия (hemiplegia)
ДЦП. Двойная гемипаретическая форма
ДЦП. Диплегия (diplegia)
ДЦП. Двойная диплегия
ДЦП. Гиперкинетическия форма
ДЦП. Атонико-астатическая форма
ДЦП. Гемипарез (hemiparesis)
Натальная травма шейного отдела позвоночника
Гемиплегия
Задержка психического развития
Задержка речевого развития
Аутистические проявления
Синдром гипервозбудимости
Истерические проявления
Нейросенсорная тугоухость
Задержка развития на фоне ФКУ и с-ма. Дауна
Минимальная церебральная дисфункция:
Синдром дефицита внимания
Снижение памяти
Проблемы обучения
Головные боли
Носовые кровотечения
Астено-невротический синдром
Вегетососудистая дистония
Энурез
Примерные цены:
1. Электропунктурное исследование с применением прибора «МЭКС»
В том числе:
- первичная консультация -бсплатно
- электропунктурное исследование (3 процедуры в течение 3-х дней) и прием у врача -2100р
- электропунктурное исследование (3 процедуры в течение 3-х дней) и прием у врача при предъявлении дисконтной карты - 1800р.
2. Первый курс лечения (количество сеансов 15, возможно продление по назначению врача)
- 1 сеанс рефлексотерапии с применением прибора «МЭКС» - 1400 руб.
- первичный осмотр логопеда по назначению врача- бесплатно
- консультация логопеда по назначению врача- бесплатно
- консультация психолога по назначению врача - бесплатно
-
Спасибо! Интересно , а чем они лечат аутистические проявления и задержку психического развития? Надеюсь не психотропными препаратами как в больнице им Карамзина. Завтра суббота - там вряд ли кто то будет отвечать на звонки, а вот в понедельник займусь.
Ваши права