-
Официально средняя зарплата в Ульяновске 13 тыс. р. А у вас лично?
Знаю что многие недоумевают откуда взялась столь внушительная сумма.
Некоторые с ней согласны.
Хочется узнать какая зарплата лично у вас?
Я работаю дома, помогаю мужу, чем могу. Лично у меня получается зарабатывать 7 тыс. р. в месяц.
-
Незарегистрированный
Guest
Работаю в Универе простым учителем. Никаких премий и надбавок! Все забирают вышестоящие личности. Взяток не беру. Жаль не научили! Получаю 5 тыс. в месяц. От 13тыс. не отказалась бы.
-
Работаю в мед.учреждении медсестрой. Зарплата 7 тыс. Мне хватает, но от 13 тоже не откажусь.
-
Незарегистрированный
Guest
Сегодня в книжном видела объявление - Требуется продавец. Зарплата 6800р. Лучше уж там. чем учителем в школе.
Знаете учителя еще будут каждый год сдавать экзамены на звани е учителя. Вообще на детей времени хватать не будет. И так в бумажках тонут.
-
У нас дворник во дворе получает 8 тыс руб( дом десятиэтажный, пятиподъездный, двор по рамерам приличный).
По поводу всего среднего- не обращаю на это внимания, для меня этот термин, как средняя температура по больнице. Раздражает, что власти наши наизнанку вывернутся и такого понапридумают, чтоб рейтинг себе поднять.....Народ как бежал из нищего Ульяновска, так и продолжает бежать в более хлебные регионы.
-
Согласна с Ульяной. Фикция полная с этими средними значениями! Город нищенствует. У нас ведь даже ювелирные магазины и парфюмерии прогорают, потому что у населения нет денег на это. Есть только на пожрать и кое-как на рынке одеться. Любая тетечка с удовольствием занялась бы и собой и своим гардеробом и цацок себе накупила будь у нее на то средства. О каких детях вообще в нашем городе можно думать??? Себя обеспечиваем с трудом.
Я получаю хорошо (для нашего города)- 15 тыс. Но таких как я мало.
Знаю по подругам!
-
У нас очень мало кто за 10 тыс. переваливают. В Москве такие суммы даже неприлично называть....
-
13000 липа еще та, хотя понятно откуда она получается начальство плюс работяги, сама работаю инженером технологом за 5,5 часов работы(сокр раб день) получаю 7000
-
Незарегистрированный
Guest
Получаю 7300 со всеми надбавками. Ставка учителя в школе 6800. Когда слушаю про Медведевы 20000 просто уже смеюсь. ГДЕ?????????
Посмотрите кто у нас в учителях? Как мало молодежи. Не потому что нет тех, кто хотел бы посвятить себя деткам. Просто за такие деньги никто не захочет мотать нервы. И не дети нервы мотают, а постоянные проверки и бумажные отчеты, презентации, переквалификации и всякая другая мура.
-
Мне кажется в некоторых семьях 13000 на семью получается, где оба родителя работают.
Хотя тут объявление видела - требуется ученик сушист - зарплату 11000предлагают.
Ваши права