Ну и как результаты? Мне бы тоже от пары килограмм избавиться...
Ну и как результаты? Мне бы тоже от пары килограмм избавиться...
Пробовала по этой методике недельку посидеть.
1.5 кг ушло. Только опять не оттуда, откуда надо. Наверное не голодом морить себя надо, а физически утомлять
Мне послеродовых 4 кг нужно убрать, весна на носу. Как похудеть кормящей маме, вот в чём вопрос. Много чего не ем, целый день как белка в колесе верчусь, а вес стоит на одной отметке и не хочет со мной расставаться....
Ульяна, это нормально! Гормоны должны встать на место. Попробуйте убрать талию при помощи упражнений пилатеса. Хорошо получается.
Вы вообще умничка! Набрать при беременности только 4 кг на себя это супер! У меня было лишних 11кг. Два года с ними воевала
Боже мой! Да вы умничка! Ульяна 4 кг - это молоко. Физических нагрузок с малышкой я думаю вам хватает. Все само-собой уйдет. Придется март, апрель потерпеть Всякие упражнения на месяца два отложите. А роскошная грудь я думаю очень хороший отвлекающий от бедер момент
У меня грудь маленькая 2 размер, а после родов выросла, аж до 4-го размера. Муж облизывался. А то что живот торчал вообще не замечал
Жалко что потом рассосался не только живот
Меня спасает гречка с болгарским перцем. Вкусно, сочно и вкус гречки перебивает. Еще пить надо только воду. Кг уходят хорошо, но чтобы ушли откуда надо,нужно еще плавать и обертываться на ночь.
[QUOTE=Зая;13652]Меня спасает гречка с болгарским перцем. Вкусно, сочно и вкус гречки перебивает. Еще пить надо только воду. Кг уходят хорошо, но чтобы ушли откуда надо,нужно еще плавать и обертываться на ночь.[/QUOОбертываться больше чем на час нельзя - проблемы с кожей будут!!!
тоже за зиму накопила жирок,собираюсь на диету сесть (надо 7кг сбросить)