-
Выборы президента.
Сейчас смотрю дебаты и меня неудержимо от этой болталогии клонит в сон.
Очень не хочется идти на выборы! И наверное не пойду
И еще закралась крамольная мысль. Жалко мы царя свергли...
Дядька для детей державу бы берег. Все-таки своим детям желают в основном хорошего.
А у нас как шавки с куском мяса - каждый себе побольше кусок урвать спешит.
Грустно.................................... ...
-
наши кандидаты еще те юмористы, один к зимне-летнему времени прицепился и доводы дурацкие, в нашей стране как не делай всем хорошо не будет,другой решил заставить всех работать от зори до зори, сам упахался работничек,третий все шутит и примеряет клоунский колпак-- вообщем повезло нам с кандидатами
-
Незарегистрированный
Guest
Они не юмористы. Они бандиты и воры. А идиотские законы и переделывания придумывают, чтоб от реальных своих делишек людям глаза отвести.
На выборы пойду. Возьму свою бумажку и использую в туалете по назначению!
-
Никак не могу отделаться от ассоциации, когда смотрю дебаты наших кандидатов. Как бабки на рынке семечками торгуют. Покрикивают!
-Семачки, а ну кому семачки! У меня самые лучшие, самые крупные, каленые. А у соседки пережареные и мелкие.
Хотя все "семачки" с одного мешка.
Глаза б мои на них не смотрели.
Прохоров ниче так, нравится. Может и за него бы проголосовала, еслиб не его Ё-мобиль.
Дело пахнет керосином!
-
-
Эх, девочки...Противно телевизор смотреть- одни обещания чего то ....А где вы,сладкоголосые политики, все раньше то были??? На псевдовыборы идти не хочу-результат известен заранее всем. Мне интересно, что будет ПОСЛЕ...
Идти придётся....По крайней мере моя совесть будет чиста, что я не отсиделась амёбообразно дома.
-
Незарегистрированный
Guest
ЗА кого там голосовать????? Тоже пойду! Потому что дура и на что-то надеюсь.
Только вот не знаю что я там делать буду. Возьму бумажку, плюну в урну и уйду!
Ну почему при таком отношении простых людей эти уроды еще у власти? Ну почему!
-
Ну что! День икс. Еще 6 лет будем скатываться.
Сходила - проголосовала. Н-да как то так...
-
а мы в гимназии 2 часа людей развлекали, потом на выборы пошли, прочитала белютень, да..., машинка листочек съела сказала здравствуйте и спасибо и все, выбор сделан, а завтра в школу и на работу....вот блин
-
В Дагестане смотрели, как у Путина 95% оказалось???
Как надо, так и проголосовали. Страшного ничего не было бы, еслиб не такие конкретные подтасовки, что и простому смертному понятны!
Так ведь и до революции недалеко!
Ваши права