Здорово!!! я тоже тортик попробую. про то, что верхний корж нужно ломать - для меня инновация.
По поводу булочек - пеку на молоке с растительным маслом, потом под полотенце. Может правда много муки кладу. У меня тесто густое. Вымешиваю долго.
Здорово!!! я тоже тортик попробую. про то, что верхний корж нужно ломать - для меня инновация.
По поводу булочек - пеку на молоке с растительным маслом, потом под полотенце. Может правда много муки кладу. У меня тесто густое. Вымешиваю долго.
[QUOTE=del;13181]Здорово!!! я тоже тортик попробую. про то, что верхний корж нужно ломать - для меня инновация.
очень быстрый торти потом из этого сломаного коржа с кремом можно что нибудь вылепить например вот как торт с сердцем
P1020697.JPG
Творожные печенья
Пачка творога
Пачка маргариа муки сколько возьмет тесто, но только чтоб не супер крутое было.Тесто раскатываем в пласт делаем кружочки (я рюмочкой делаю) Кружочек окунаем в сахар, одной стороной, складываем пополам еще раз в сахар опять по полам и снова в сахар и на противень. Вкусно
[QUOTE=del;13181]Здорово!!! я тоже тортик попробую. про то, что верхний корж нужно ломать - для меня инновация.
Из того набора продуктов получается 2 коржа, первый я еще на пополам разрезаю низ оставляю остальное ломаю , да и сильно мелко не надо ломать так средненькие кусочки, потом когда гости едят никак не могут сообразить как я так сделала
Надо сегодня печенюх испечь
Соблазнили!
А меня больше тортик соблазнил! Красивый!