Ключевое слово - вкусно!!! И это главное!
Ключевое слово - вкусно!!! И это главное!
Съедать нужно за один день. Оставили на сегодня лепешку - уже совсем не то! А вчера только так уходили! Даже у детей, которые ко всему новому осторожно подходят.
Как у вас вкусненько! Тоже хочу хлебопечку недорогую купить и чтобы для "чайников". Кнопочку нажал и ушел
lesenok75, розочки классные! А чем красили красную?
Фотографию готового тортика, пожалуйста дайте!
Ничего себе!!! К 27-му. А сколько такие розы хранятся? Они не портятся?
Сколько мастика сохнет?
Вдогонку мамке - Где купить мастику, как хранить ее и где хранить изделия из нее?
нет не портятся.. сохнет мастика по разному в зависимости от того какая мастика есть матика для обтяжки тортов, а есть специальная для лепки. Изделия сохнут по разному есть и два дня сохнут а есть и сутки все зависит от толщины наверное.изделия можно лепить за ранее. Насчет холодильника ничего не могу сказать но мастика боиться влажности
мастику можно хранить в холодильнике в плотно закутанном и в какой нибудь плотно закрытой коробочке изделия еще не пробовала ложить в холодильник нужно кстати проэксперементировать из самодельной мастики пробовала мастика влаги боиться так что ничего хорощего не вышло. хотя многие говорят что хранят в холодильнике и ничего. а покупала у мастеров вкуса
Мне у мастеров понравились блестящие шарики. Но слишком их много сразу продавали и дорого поэтому...
Розочки здоровские.
мне кажется в холодильнике лучше не хранить - лучше заврыть в пластиковую коробку, на дно насыпать немного сахара. Если что - он впитает влагу. В холодильнике цветочки мокнут и разваливаются. У меня такое было однажды!