Спасибо брат у меня необыкновенный!
Вам тоже радости и счастья с детками.
Вам очень повезло! У меня брат никакой. бросил сына живет не понятно где , не общается ни с кем.. мне очень больно от этого...Но я вспоминаю как нас родители растили и стараюсь не делать ошибок их.Мои родители разошлись прожив 18 лет. Для меня семья святое я и воспитываю детей в этом духе.. Вообще мне очень повезло с семьей мужа они молодцы Семья с большой буквы
Мое личное мнение. Создавая свою семью нужно уезжать от родителей.
Родители слишком любят деток и волей-неволей будут стараться "лезть" в жизнь молодой пары.
Я с Вами полностью согласна У меня муж бывший военный мы по образу жижни его жили за 6000 км от родителей 18 лет прожили и никто не лез сейчас бабушка не нарадуется что внуки рядом Но к нам уже не лезит смысл? А по молодости всякое было и неизвестно как бы все сложилось живя мы рядом
Моя мама к нам не лезла, когда мы поженились (она от нас жила далеко) А вот вторая мама лезла и очень сильно... примерно 2 года притерались мы сней... Сейчас у меня нет моей мамы (умерла,мне ее очень не хватает) , вторая мама рядом попрежниму,но у нас с ней отношения сложились так,что она как родная мне... Даже чужие люди нам говорят,что мы родные и похожие друг на друга...что ни кто подумать не мог,что она моя свекровь...