Девочки у нас два двора ходят в зеленке. Дети болеют по-разному. Кто легко, а у кого температура огромная. Не ходите пока в людные места с детками. Мы переболели очень тяжело!
Девочки у нас два двора ходят в зеленке. Дети болеют по-разному. Кто легко, а у кого температура огромная. Не ходите пока в людные места с детками. Мы переболели очень тяжело!
мы тоже переболели, наш сад на карантине был аж с новогодних праздников, мы - в числе последних, перенесли нормально, температура была только первый день и то небольшая
А мы до сих пор не переболели ветрянкой, хотя и в садик ходили регулярно в период эпидемий...Старшей сейчас 11 лет, очень хочется, чтоб сейчас переболела, а не когда станет взрослой....
Радуйтесь! Значит иммунитет сильный. Взрослые редко болеют ветрянкой. Я никогда не болела И мама не болела. Это говорит о здоровом организме!
Ветрянка пошла на убыль. Сейчас простудные расцветут. Погода - не знаешь как детей одевать. Вспотели - продуло - простыли. Старайтесь одевать многослойно, чтобы корректировать, если что.
Мы позавчера ходили на прием к врачу и там женщина привела ребенка с сыпью похожей на ветрянку вот жду будет что или нет..Вообще я допустим никогда не поведу ребенка с сыпью в больницу это мое правило, особенно если температура сто процентов что то из категории ветрянки кори и тд это я их опыта старшей дочи она у меня всем переболела. Почему не поведу? Потому что там дети понимаете и они могут заболеть...Вызываю врача на дом . Может я не права? Но еще никогда не поведу больного ребкнка на прием если в поликлинике день грудничка... может я не права но это для меня аксиома и все тут
Считаю что это самая правильная гражданская позиция! Вообще с больными детьми в поликлинике делать нечего!!!!
Мы пока врачей проходили для школы - я перетряслась за своего вся!
А в день грудничка (когда у меня грудничок был) меня бесило что приводят сопливых детей или призывники табунами в очереди сидят. Им конечно деваться некуда, но и малышам грудным не объяснишь, что сидеть в очереди 4 часа без кормления - это нормально!
Еще я никогда не вожу ребенка с соплями и кашлем в школу и на детские праздники. Потому что я представляю себя на месте людей, которые привели здоровых детей, а уведут "подцепивших" наши сопли.
На таких меньшинство!!!!!
Однажды попала в очереди с мальчиком у которого была чесотка! Я ведь после него за ручку держалась.... Жуть!