-
я знаю что в первой дикобраз стоит 100руб, в нашей пока молчат
-
Я тоже слышала, что либо школа сама оплатит, либо сдерут с учеников, а выделенные деньги на нужды школы потратят. Каждая школа решает. Конечно в гимназиях все сдадут - они привычные, а в обычных школах могут и не сдать.
-
Незарегистрированный
Guest
Вопросики в Дикобразе коварные! Пусть детки читают несколько раз. Подковырок полно!
-
Господи, ну зачем!!! Еще и контрольных полно и этот ужас!
-
нам объявили дикобраз 17мая
-
Что-то рано! Хотя если учесть, что еще ГИА и ЕГЭ... тогда как раз. И что отметку снизят если плохо напишешь?
-
Незарегистрированный
Guest
На следующую неделю после праздников все будут писать этого дикобраза. В положении написано что учитель обязан помочь ребенку если тот задал вопрос. Так что пусть детки не стесняются!
-
Незарегистрированный
Guest
Дикобраз
Я проходила Дикобраз!Там нет ни чего сложного!Если сложно то можно позвать учителя и он поможет.Есть некоторые вопросы не по теме!Но так там всё что проходилось за 4 года обучения.Собой можно брать тетрадки с подсказками и черновик!Время у ребят ограниченно-вроде 15 минут точно не говарю!
-
Незарегистрированный
Guest
п
Этот дикобраз простой!Детей могут пугать то что они останутся на 2 год!Но это не правда.Дикобраз это легкотня-по сравнению то что у меня ЕГЭ в 5 классе.
-
А что уже в 5 классе ЕГЭ????
Ваши права