Все равно это химия!!! Надо свои смеси сделать! Мука есть разная и семечки тоже!
Все равно это химия!!! Надо свои смеси сделать! Мука есть разная и семечки тоже!
Олеся, не подскажете они в 10.00 работать будут? собралась завтра к ним нагрянуть...
Еще у них на сайте не написано что они кексы продают!
Ладно завтра все спрошу.
Информации мало. Даже адрес найти трудно. Надеюсь они не переехали
Да у них на сайте даже цен нет!!! Как вы перед людьми очитываться будете!
Требуйте сертификаты обязательно!
Олеся! спасибо большое) Ничего! все и сами найдем! не дети же! собираемся уже...
Я не думаю что мне перед людьми стыдно будет. Цены там нормальные. А я за что покупаю - за то и продаю Чеки есть. Так что и отчетность! А продукцию на своей семье испытала. В се очень довольны! Один минус - магазинный хлеб теперь даже муж не ест Именно поэтому сегодня меня за смесями сам вызвался свозить!
Итог моей поездки!!!
К сожалению сегодня нужных смесей не было!
Но ко мне отнеслись прямо как к родному человеку и пообещали все доставить домой в ближайшее время!
Нормальный рабочий момент подождем
Как только смеси будут у меня - развезу всем заказавшим.
Подождем...
Мне кажется просто в розничной торговле только мы принимаем участие Хотя я подружкам рассказала - многие заинтересовались. Только ездить очень далеко. Одна даже ездила - не нашла! Там все шиномонтаж, даже вывески нет. Мужики полупьяные напугали ее. Как то бы будочку что-ли или в магазинчике полочку. Или может доставку за деньги организовали...
Немножко непродумано!