Сами учителя говорят что метод тестирования призван отсеять детей от ВУЗов! Стране нужны рабочие и колхозники.
Сами учителя говорят что метод тестирования призван отсеять детей от ВУЗов! Стране нужны рабочие и колхозники.
Сегодня писали дикобраза по русскому. Ничего учителя не подсказывали. Стояли и издевались издалека. У меня ребенок просто в компах не очень. Ну не интересно ей!
Так даже элементарно не помогли разобраться на что нажимать. Хорошо девочки подсказали.
Спасибо за выставленные на сайте вопросы! Благодаря вам знали что такое Конфиденциально
Все это такая муть! Зачем? Столько людей против и все равно прут свое!
Кстати фурсенко сняли...
В вопросах слова значение которых я могу вспомнить с трудом. Что уж говорить о ребенке!!!
Мой пишет тесты хорошо, но терпеть их не может. Говорит, что тесты придумали тупые для тупых...
у нас был тест дикобраз вопросы вообще для первого класса но последнии вопросы трудные
В тесте были слишком разные билеты. Кому повезло - достались очень легкие, кому нет - тяжелые с вопросами по программе за 6 класс.
Следует учесть что тест был один у всех, а программы обучения разные. Некоторые вопросы из теста детьми еще не изучались в некоторых программах.
Тест по математике был проще чем по русскому.
В общем очень не проработанный тест этот Дикобраз. Если ЕГЭ так же не проработано - многие детки будут без аттестатов.