Вот надыбала пример в инете. Конечно профи делают атасные вещи...
Вот надыбала пример в инете. Конечно профи делают атасные вещи...
Как то пробовали этим заниматься. даже получалось что-то. только вот куда эти шедевры девать??? В квартире - минимализм, иначе жить негде будет. ставили в коридор на подоконники. Хотели сделать красивый подъезд. Все побили. Сами потом и стекла и песок выгребали. В общем негативный опыт получился.
Знаете что можно сделать? Можно положить сахар разных оттенков в прозрачную сахарницу. Будет красиво и функционально!
а баночки такие в Икее продаются
А я люблю такие вот пампусички Только я насыпаю перец - красный, черный, паприку, белый. Слоями. и красиво и если что можно применить
Идея со специями очень интересная. Только мне кажется в процессе использования они перемешаются. Мне самой нравятся такие баночки. Но недостаток места останавливает от лишнего Нам подходит чистый минимализм. Хотя уже начинаем потихоньку зарастать сувенирами!
подобные поделки можно делать из песка или из соли. Сначала нужно покрасить материал с помощью цветных мелков. Рассыпать готовый цветной в разные емкости, а потом творить.
Для хранения специй можно использовать. Только тогда дозировку не учитывать Смесь перцев - подойдет.