Как то со ссылками и анонимную информацию сложно воспринимать не как очередную рекламу. Вот если бы уже форумчане написали.
Как то со ссылками и анонимную информацию сложно воспринимать не как очередную рекламу. Вот если бы уже форумчане написали.
Вот-вот! Я на одном из форумов ульяновских перед родами вопрос задавала о конкретном враче, которая у меня роды принимала первые и мне дали координаты как будто бы этого врача( фамилию сменила,замуж вышла)...совпали имя и отчество, а вот на самом деле оказался абсолютно другой человек. Хорошо, что не воспользовалась её координатами, т.к. после роддома( послеродового отделения) осталась от неё не в восторге.
Последний раз редактировалось Ульяна; 10.07.2012 в 12:20.
Нафиг-нафиг! Реклама чистоганом!
Слушайте, тут слух прошел что в Ульяновске запретили полуофициально аборты. Теперь их делают либо по мед.предписаниям, любо только в платных частных клиниках, да и там очереди! Не знаете так это или нет?
надо будет расспросить у знакомых. думаю, что не запретили, а сделали долгой подготовительную процедуру, чтобы девушки могли передумать. Какие-нибудь консультации психологов, например
Мне кажется это только хуже. Начнут аборты подпольно делать. Кучу людей угробят
Нельзя у нас аборты запрещать. А передумать - не передумают. если уж решились. Время тянуть не выход - потом сроки пройдут и пойдет такой ненужник в детский дом. Кому от этого хуже будет?
А Я ВОТ ЗНАЮ, ЧТО АБОРТЫ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ. НЕДАВНО САМА ДЕЛАЛА. ПРИШЛА В КЛИНИКУ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВСЁ И УСТРОИЛИ. А ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЕСТЬ В МЕДГАРДЕ,НИЗАМДИНОВА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
ЕСТЬ ЕЩЁ ТАМ ЖЕ СЕРОВА, ТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛАСЬ, НО КАК НЕ СХОЖУ К НЕЙ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ ЧТО БЕРЕМЕННА))) СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЙДУ К НЕЙ КОГДА ЗАХОЧУ МАЛЫША))))
ну в платной клинике - это понятно, что быстро все сделают. только деньги платите. мы про обычные клиники говорим, с государственным финансированием
В ЖК некомерческих действительно негласный рейтинг по беременным. Знаю что иногда намеренно ставят бОльшие сроки, чем есть на самом деле. Аборт сделать можно, но по знакомству или с большим доп. гемором.
Сначала пусть нормальную педиатрию сделают и обучение, места в садиках, и бесплатно все! Вот тогда и будет меньше абортов!
У меня слёзы на глаза наворачиваются....Девочки, как можно себя не любить, чтоб на аборт, как к зубному ходить, регулярно.Мы же не в каменном веке живём, сейчас очень современная контрацепция на любой карман есть. Я не осуждаю, каждый человек себе хозяин и волен вести тот образ жизни, который считает нужным.НО...Это ведь не просто клетка в нашем организме,это-РЕБЁНОК, которого мы убиваем