-
перепелиные яйца не только для детей полезны. Мужскую силу сохраняют и приумножают.
друзья раз брали в Магните - так они пустые были, видимо, долго там хранились, никто не брал. Поэтому брать у производителя - это самое то.
-
Незарегистрированный
Guest
У меня муж сырыми каждое утро пьёт, а мне говорит- иммунитет поднимаю, вот какой иммунитет он поднимает, оказывается :-)
-
))) молодец какой. о своем здоровье и о вашем настроении беспокоится ))
-
Здравствуйте все! Я сама держу перепелок, они у меня только начали нестись Яйцо вкуснее чем куриное однозначно, потому что я еще и кур держу есть с чем сравнить. Мы их и сырыми пьем и варим и жарим вкусно и полезно!
-
Ну, кто со мной? Завтра еду закупать для себя))
-
Девочки, вчера нашему президенту 60 лет исполнилось. По ТВ делился опытом поддержания себя в форме , один из пунктов- ежедневно пьёт сырые перепелиные яйца. Может как президент он и г..., но в плане ведения здорового образа жизни наверняка его кучка кремлёвских врачей проконсультировала, а они плохого не посоветуют(хоть в этом действе я его поддерживаю) ;-)
-
Незарегистрированный
Guest
Ой девочки! Яйца супер, только не надо вспоминать Путина, а то меня стошнит.ь Это антиреклама супер продукту!
-
пьет перепелиные, а мозги куриные...
-
-
)) а я не успеваю справляться с куриными домашними. у мамы курочки свои, обижается, что медленно истребляю. а перепелиные я люблю, если сделать салат - на плоской тарелке листья салата, зелень, чери помидорки, авакадо и половинки перепелиных яиц. плюс соус.
зимой такой делаю. Потому как летом истребляю мамины домашние помидоры.
Ваши права