Мда...Человеческий фактор, однако....
Мда...Человеческий фактор, однако....
Так абсолютно везде!!!
Девочки, здравствуйте! Я сама москвичка, но сейчас по работе уже несколько месяцев тружусь в Ульяновске. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на правом берегу, можно мужчину (в Москве наблюдаюсь у мужчины-врача), а то уже пару недель болит левый бок, надо идти.
если в платную клинику, то снова советую Мустафину. Она принимает в Мед центре Академия, на ул.Стасова. Хороший опытный врач.
Нда! Одна на весь город. Не ходите на Кирова. Там нарветесь либо не некомпетентность, либо на втюхивание лекарств в "только этой аптеке" и УЗИ только заволгой! И это беременных направляют на последних сроках А то что кругом УЗИ так же платно и не хуже не говорят!
Я к Мустафиной хожу, потому что живу в 5 минутах езды от Академии. Уверена, что в других районах города, в медцентрах, есть хорошие гинекологи.
А мне хорошие не попадались А уж чтобы и спец хороший и как человек - отзывчивый, так это точно таких не знаю!
кто приписан к Поликлинике №1 им. Кирова, то там лучшая врач Маринина Светлана Константиновна. Но даже если платно пойдете, то надо ждать в общей очереди. А так она врач просто от Бога.