-
Синельников его фамилия. Но вроде как врача его хвалят. Только он уж совсем коммерческий стал
-
Как говорится, если зарываться стал, значит талант продал. Надо другого искать.
-
Незарегистрированный
Guest
мы к нему попадали примерно год назад. Не сильно он и помог Без денег он вообще не заинтересован в клиентах.
-
Я всегда записываюсь в регистратуре и требую чтобы талончик подписали. А по интернету они вечно путают и накладок много. По поводу свободных талончиков - нужно приходить в субботу.
-
Две недели не могу записать детей к невропатологу. Вчера в 18.06 уже ни одного талона на сайте не было! Сегодня позвонила руководству поликлиники, попала на ио глав врача. Она сказала, что можно в регистратуре записываться в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ, они обязаны записать и перезвонить!!! Вот представьте себе. Она меня в этот лист ожидания записала, буду ждать теперь звонка))
-
Неля, как я вас понимаю!!!! У нас вообще нельзя по интернету записываться - идешь в регистратуру они забивают талон в интернете, а если сами, то недействителен. НО!!! Талонов не бывает в принципе, потому что их получают люди из листа ожидания! Ситуация офигенная. Мне сказали - хотите быстрее - идите в платную. И все!
-
Неля, огромное спасибо за информацию про лист ожидания. Я тоже никак не могу поймать талоны к невропатологу( к тому, к кому хочется).
-
Ничего себе, многоярусность какая!!! Значит кто про лист ожидания не знает - не имеет шансов на запись. А как все узнают введут еще какой нибудь лист ожидания для записи в лист ожидания! Бред!
-
Только что позвонили и пригласили на завтра к врачу. То есть, через 5 дней. Ну, хоть так.
-
Вот интересно, что к платному врачу записаться никаких проблем!!! А в поликлинику целая история!
Ваши права