Сегодня 12.12.12 Начнем праздновать???
Мне бы так хотелось а все деньги взять и отправится в путешествие на оставшиеся дни. Только я в конец света не верю и деньги на ремонт и новую кухню нужны!
Сегодня 12.12.12 Начнем праздновать???
Мне бы так хотелось а все деньги взять и отправится в путешествие на оставшиеся дни. Только я в конец света не верю и деньги на ремонт и новую кухню нужны!
Для кого-то этот день уже наступил.
Осталось чуть-чуть
Ну что последние выходные?! Пора отпраздновать!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Кто продуктами запасся?
Последний раз редактировалось Ульяна; 18.12.2012 в 13:13.
Дед Мороз сказал что ему не до Конца света, у него куча утренников запланирована!
То что нет елки - это ерунда!!!!!!!! Через год будет.
А пока можно маленькие веточки по верхам поставить и представить что вы белки внутри елки Мы так делали. А на детей напялили майки с надписью "Белка". Очень все довольны остались. А еще прятали разные новые игрушки, как будто запасы и дети их искали. Вернее старший искал, а младший просто за ним пытался успеть.
Конец света мы решили отпраздновать раздачей еды птичкам. Наберем зернышек и крошек, навяжем сала на ниточки и пойдем по всем кормушкам, навешаем сала для синичек. Наконец-то и на балкон кормушку пристроим. А то все забываем или откладываем! Кажется мы птиц собрались спасать))
Интересно в кафе будут свободные места???
Тем , кто боится конца света... Не волнуйтесь, 22 декабря---День энергетиков...... Они обратно все подключат!!!!
Точно!!! Вчера были в Метро - столпотворение. То-ли к Новому году закупаются, то-ли к концу света! Давно такого не было в будний день!