-
Первый раз за всю жизнь не жду НГ как праздник, просто хочется, чтобы поскорее закончился этот високосный год и начался другой.... Устала....
Девочки, всех с наступающим 2013 годом Змеи! Пусть для всех этот год будет не ядовитой коброй, а гладеньким ужиком!
-
Всех с наступающим.Пусть он будет лучше предыдущего
-
Год был гружным и богатым на негатив. Надеюсь мудрая сможет все поправить.
-
В уходящем году было много и хорошего и плохого! Пусть в наступающем году все будет у всех замечательно! Пусть детки не болеют а мамы не звереют! Всем счастья!
-
С НАСТУПАЮЩИМ!
Всем веселого настроения. хороших новостей, много радости, счастья, денег и мудрости. Год змеи должен быть удачным!!!
-
Сегодня нужно собрать в мешок все печали, все трудности, невзгоды, бедность и неприятности и выбросить в мусор!
В Новый год берем только самое хорошее!
Желаю, чтобы Дед Мороз
Мешок Вам радости принес!
Второй мешок чтоб был со смехом!
А третий – был с большим успехом!!!
Главное оптимизм и юмор захватить!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
Мне есть за что поблагодарить этот високосный год. Мне он принес много хорошего. Желаю всем форумчанкам исполнения самых заветных желаний в новом 2013! с Новым годом!!!
-
Привет всем! Всех с Новым годом!!! С хорошим настроением! Как я по всем соскучилась.
-
Вот и кончился праздник... И немножко даже грустно
-
Снова с Новым годом! Вот год и пролетел!!! Кругом теперь все заполнено лошадками всех мастей! Всех с наступающим и пусть болезни, финансовые трудности и неприятности на работе не омрачают вашего предпраздничного настроения! Желаю всем много-много радости!
Ваши права