а как деньги передать?
а как деньги передать?
Сегодня задала вопрос про закупку, орг ответила, что в феврале планируется закупка, так что скоро буду принимать заказы;-) ( да и себе ещё куплю, т.к.заказывала 2 пары для педикюра, одну использовала, вторую пару берегу на весну , хочется в запас ещё пару чудо- носочков)
По поводу сбора денег- как откроют закупку, запишу все заказы, внесу их, объявят стоп и оплату- скину в личку всем номер карты Сбер для оплаты, ну или не буду лишний раз геммороиться и оплачу сама, а заказавшие смогут передать денежки через Тао( если она будет не против).
Кстати, в ноябрьской акции при покупке 2 пар носочков в подарок шла коллагеновая маска для шеи.
Подробнее про продукцию- носочки для педикюра, увлажняющие носочки и перчатки. http://silkyfoot.ru/ (цен не пугайтесь, они интернет- магазина)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ НОСОЧКОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПЕДИКЮРА-
БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ, а также повреждения кожи( раны).
Последний раз редактировалось Ульяна; 02.02.2013 в 23:16.
А если мозоли тоже нельзя??? Интересная вещь. К 8 марта очень даже здорово!
Я буду очень даже за!!! Сама хочу две пары для педикюра. Я за всех отдам Ульяне, а вы у меня уже разберете По отработанной схеме
Ну прямо заинтриговали..... буду думать.
Для сильно огрубевшей кожи ног советуют провести 2 процедуры педикюра носочками с разницей в месяц.
Ещё хочу добавить , что помимо мягкой, гладкой кожи ног , пропал специфический запах от стоп Ясно, что кожа теперь дышит, обмен веществ улучшился, нет эффекта сауны от толстого ороговевшего слоя.
Это очень хорошо! Особенно если учесть что скоро сезон босоножек Пора подумать о лете!
Давайте кто чего хочет сюда В принципе я могу Ульяне сразу деньги отдать...
Себе закажу три пары! Две себе и одну маме на 8 марта.
Подтягивайтесь!
Девочки, ну что заказываем или как???
Кто в группе?
Мне одни