-
Куда пойти с детьми в Питере.
Ребенок с группой таких-же и постарше ребенков едет в Питер. Нужна программа развлечений. на нее будет дня 2-3.
Сама там несколько раз была. но естественно меня тянет в музеи и картинные галереи, а детей туда не тянет. Кто был в городе не так давно? Куда можно сводить детей. и еще, может знаете кафе чтобы вкусно и не дорого (Примерно как Му-Му в Москве).
-
обычно к коллективным поездкам на разного рода фестивали прилагаются обзорные экскурсии. Когда наши ездили в Питер, это была обзорная по Питеру и экскурсия по соборам и храмам. Еще они сами ходили на Аврору.
-
Обзорная не интересно! В пробках стоят и толком ничего не посмотришь. Детки вообще многие спят. Сходите в Эрмитаж и Исакий! Погуляйте по Невскому. Сходите на Аничков мост. Если есть время - на разводные мосты полюбуйтесь.
-
))) это точно. Моя Соня, говорят, всю обзорку продрыхла в автобусе )))
-
Мой тоже в автобусах сразу спит. Думают сходить в эрмитаж на мосты посмотреть и в аквапарк. Там есть еще интерактивные музеи. Никто не был? Еще нашли океанариум. Интересно, но стоит ходить или нет не определились.
-
наши были в океанариуме, это очень супер стоящий поход!
-
Спасибо! Передам руководительнице))
-
Мы были в Мурманском океанариуме, тюлени, моржи, морские львы, в восторге, думаю, Питерский намного круче
-
Нечего делать в аквапарке! Только простудите детей!!!!
-
Тоже есть опасения, но так здорово поплескаться после долгой зимы!
Ваши права