-
Зубки у всех поразному прорезываются. Но что-то у вас уж больно болезненно!!! Вылезли или мучаетесь до сих пор? Да еще жарко!!! Тоже не есть хорошо!
-
В субботу, выйдя гулять на улицу , под ярким солнцем доченька вся покрылась красными пятнами. Вызывали скорую, вкололи преднизолон. В воскресенье ребёнок с ног до головы была вся красная , начала отекать. Вызвали скорую, вкололи преднизолон и положили нас в больницу на Радищева. Сильная аллергическая реакция:-((((
-
Ужас!!! Ульяна, а на что аллергия? На солнышко? Как вы сейчас?!
-
Ульяна скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!
-
Мы в среду домой ушли под расписку. За пару дней уколами сняли с ребёнка аллергическую реакцию, анализы сдали, ждём результата на аллерген( подозреваю Нурофен ,он, накапливаясь в организме, на активном солнце даёт реакцию в виде фотодерматоза).
Зубик у нас вылез:-)
-
Очень сочувствую!!! Мне кажется проворонили наши врачи какую то инфекцию! Нужно полностью обследование пройти. И если нет аллергии на мед - пейте лечебные сбитни. Бедная девочка!!!!!
-
Ульяна раза за вас с дочей! Вы уж больше так не болейте, пожалуйста!!!!
-
Насколько я помню, при аллергии нужно принимать лекарства, выводящие токсины из организма. Самое простое - уголь. Но лучше что-нить получше. Вероятно, что переизбыток лекарств, который вы до этого принимали, дает такую реакцию организма.
Моя дочка в детстве много простудами болела (правда, не в таком младенческом возрасте), а потом у нее аллергия началась хроническая на укусы комаров.
Сейчас уже не повторяется, но несколько лет мы мучались.
Ваши права