Я тоже давно собираюсь и все никак не выберусь. Мне штук 80 тоже нужно))
Я тоже давно собираюсь и все никак не выберусь. Мне штук 80 тоже нужно))
Спасибо! Получила любимую вкусняшку)) Что-то так накинулись сразу
Девочки, кому нужны яйца, на след.неделе буду в районе проживания Тао,привезу;-)
Цена 70 руб/ кассета из 20 яиц.
Завтра спрошу)) Сама 60шт. точно возьму
Мне 4 Попробую что это за фрукт.
Ну, Заинька,перепелиные яйца для здоровья и красоты употребляют
Я пью натощак по 5 штук ежедневно ,курсами по 10 дней. Вывожу всякую гадость из организма ( радионуклеиды) и лечу его. Про наличие печени уже забыла( раньше ежедневно чувствовала ,как моя отравленная лекарствами печень "дышит"- ощущения не из приятных)
Между курсами ем варёные яйца- содержание витаминов и мкроэлементов в них в 4 раза больше, чем в куриных яйцах.
Да и с украшением праздничного стола( точнее, блюд), перепелиные яйца справляются на "5".
Зая, по поводу забрать яйца через Тао(если удобнее, вэлком в Дальнее Засвияжье)- спишитесь с ней, ок? Ориентировочно в среду, с утра ,я буду в районе Тао(завтра выяснится со 100% гарантией).
Все! Я договорилась! Через Тао удобно)) Спасибо, Ульяна за подробный рассказ. Я слышала еще, что цвет лица улучшается, особенно зимой, когда особо витаминчиков нет 4 это упаковки. Там по 20? Правильно? Так что мне нужно 80шт.
Завтра в первой половине дня увидимся, надеюсь, с Тао.
Спасибо! Получила! Классные муси-пусечки! Маленькие, рябенькие. Домой доберусь сразу парочку сварю