-
Порок сердца у ребенка. К кому обращаться?
Добрый день. Дочь была абсолютно здоровой и вдруг в 4 года мне говорят, что у нее порок сердца. Даже не знаю с чего начинать и к каким врачам обращаться. Какое обследование провести. Посоветуйте, пожалуйста. Может тут врач есть. Я стараюсь не думать о плохом, но иногда не получается.
-
порок
нам сказали про порок в три года.Обратиться надо к детскому кардиологу сделают узи сердца ,экг.Если вы не обращались к врачу как можно сказать, что это порок,а не возрастные изменения например.
-
Спасибо, что ответили. У нас плохая кардиограмма. Наверное просто трушу, поэтому не иду к кардиологу. Вроде дочь себя нормально чувствует. Педиатр у нас не очень. Не хочу нарваться на плохого кардиолога. Нашла сейчас на сайте список хороших врачей. Надеюсь этой информации можно доверять. теперь обращусь. Еще раз спасибо. Удачи вам!
-
у нас тоже кардиограма была не очень, мы пропили лекарста теперь кардиограма в норме удачи и здоровья вам
-
Огромное спасибо! Нам сняли диагноз. Врачебная ошибка.
Я знаю вам сейчас очень не просто. Желаю вам держатся и что бы все было хорошо. Удачи вам, а я за вас помолюсь.
-
спасибо мы сходили на прием к кардиохирургам, нам сказали ,что у нас аномалия в сердце,но это дочке жить не помешает с небольшими ограничениями,просто гора с плеч
-
Девочки, милые, очень за вас и ваших деток рада!!! Пусть растут крепенькими и умненькими и больше никогда не болеют!
-
спасибо и вашим детям здоровья
Ваши права