И кобели! Вы со мной согласны?
И кобели! Вы со мной согласны?
Иногда так кажется. Вспомните, много замечательных женщин вы знаете?
А мужчин? Все мы люди, у всех есть недостатки.
Ато! Только без них тоже скучно
Согласна, но без них вымрем. Приходится искать раритеты.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН! Было несколько опровержений от вас нецензурного содержания, пришлось их удалить. Если вы надумаете писать ответ он может быть в жесткой форме, но, пожалуйста без ненормативной лексики. Только в этом случае он будет оставлен.
Два момента( только не обижайтесь-Вы это сами начали): женщины (как и мужчины ) делятся на женщин и самок( все зависит от Уровня Разума) . Разум - это то , что отделяет человека не только от животного, но человека от человека. Оглядитесь вокруг себя, но только начните с себя. Сделайте анализ Ваших поступков и начните с Ваших мыслей. КАК ВЫ думаете о мужчинах, такие мужчины Вас и окружают. Это придумал не я, это было за много миллионов лет до нас. Чем больше ругаете мужчин, тем больше хочется -а имеете все меньше и меньше( я имею ввиду не только секс). Женщина должна быть мудрой(от слова Разум), доброй и женственной. Ва полностью соответсвуете этому? Не надо отвечать мне, ответьте сами себе, поработайте над имеющимися недостатками, может будет полегче. Не сразу, но будет... Всего доброго, Дедака.
Не все. но многие.
Нет не все! Мужчины в целом, конечно, очень часто поступают, опираясь на животные инстинкты, но есть индивидуумы, на фоне который чувствуешь себя просто дрянью. Одного такого знаю. Но только одного, к большому сожалению. Браголодство и интеллигентность сейчас не в моде.
Добрый вечер. Я уже отмечался на Вашу тему, но хотелось-бы уточнить какой смысл Вы вкладываете в Ваше обозначение. Если не вдаваться в зоологию, я знаю три смысла. Но что-бы решить проблему (если это не просто треп), желательна конкретная постановка вопроса. Если это для Вас не составляет трудности конечно, но пожалуйста обойдитесь глаголами и поменьше прилагательных .Всего доброго, Дедака.
У нас по молодости была компашка. Девушки, молодые люди. Короче, клуб по интересам. Потом все переженились, повыходили замуж. Мы созванивались, иногда встречались, то с одним, то с другим. Раньше мне казалось, что в нашей компании были очень нормальные, серьезные и порядочные мальчики, а теперь все больше и больше в них разочаровываюсь. Они все рано или поздно изменили своим любимым (или не любимым?). Всячески себя оправдывают. Живут с женами и детьми, при этом постоянно куролеся на стороне. В общем в моем окружении нет ни одного женатого мужика, не имеющего любовницы. И я очень разочарована в мужчинах. Меня воспитывали немного на других принципах и для меня узы брака священны. А у мужчин, видимо от человеков мало что осталось. ими владеют низменные, животные инстинкты. Интересно, что в принципе они это и сами признают, оправдывая свое поведение. Очень жаль! Очень! Скажите, есть хоть один мужчина, который опирается не на инстинкты, а на разум и человеческую порядочность? Для которого верность жене не пустой звук? Я таких, к сожалению не знаю...