-
Черепашка для детей.
У моей приятельницы дети просят черепашку. Книг и рекомендация много, но она им не доверяет. Кто нибудь дома держал черепаху? Какую лучше купить маленьким детям водную или сухопутную? Она провода не грызет? Чем лучше кормить?
-
Незарегистрированный
Guest
Лучше водную. Она в аквариуме живет и по всей квартире не гадит.
-
У моих знакомых живет сухопутная черепашка. Они довольны, она с ними не первый год. Зимой в спячку впадает. Насчет проводов не слышала. Сухопутная лучше тпем, что с ней можно играть, кормить из рук.
-
Меня дети просят кого-нибудь завести. Младший, кажется скоро сам притащит зверя. Боюсь это будет кошка. Подумываю о черепашке, чтобы и детям радость и мне не в напряг...
-
С черепахой вообще клево, она ведь на зиму в спячку впадает! Вообщем, не надоест.
-
Незарегистрированный
Guest
Черепашки воняют и сикают где придется... А спать любят в хозяйском белье. Кроме того они живут 300 лет.
-
Незарегистрированный
Guest
А маленькие дети ее не раздавят?
-
Хомячок лучше, если не кусачий. Или морская свинка.
-
Незарегистрированный
Guest
Мне кажется безопаснее всех попугайчик, только его не потискаешь, конечно. Рыбки дохнут вечно, и с ними не поиграешь. Черепаха воняет - это факт.
А есть маленькие черепашки, которых в террариуме держать можно?
-
Незарегистрированный
Guest
А мне кошки нравятся. Если их мыть и туалет им менять, то очень положительные животные.
Ваши права