-
На носу 14 февраля!
Что собираетесь дарить? Или ничего не дарите?
-
Любую приятную мелочевку. Лучше, если с юмором. Где такую у нас найти можно? Только не очень дорого. Нелю надо спросить Она точно знает!
Побегу искать в выходные. Может чего присмотрю.
-
я обычно дарю прикольную открытку, их много в магните, старте звезде и шоколад, сейчас появились открытки в форме подарка- интересно
-
Надо что-нибудь этакое. СЕйчас появились трусы-боксеры мужские с разными сердечками. Раньше были только на рынке, непонятных производителей. Сейчас есть в нормальных магазинах, нормальных производителей.
Да, осталось совсем мало времени...
Детишкам испеку пирог в виде сердечка. Еще недавно в Провианте купила силиконовые формы для яичницы. В неаборе-звездочка, мордочка мышки и сердечко. Вот сделаю им амлет в виде сердечка. Может, пижамку какую подарю тоже с символикой.
А папа наш в отъезде. Поэтому ему на подарке сэкономим
-
В Детском мире (Энтерра) есть прикольные головоломки различные. Наподобиесплетеных проволок, которые надо распутать. Суперские вещи. Сама такие людлю. Цена 500-700 рублей
-
Привет!
Конечно валентинку и какой нибудь сувенир. Только не мягкую игрушку. Мое чудо их терпеть не может.
Кстати, если о сувенирах. Поддалась рекламе на сайте и сходила в Детский мир на Гончарова. Там на четвертом этаже есть прикольные сувениры. Можно что-нибудь найти даже в пределах 200р.
В Энтерре тоже интересные головоломки, но для меня на такой праздник - дороговато!
Детям - сладости, киндерсюрпризы.
-
Знаю этот магазин
Там можно и за 90р. купить...
-
Незарегистрированный
Guest
Торта достаточно, я думаю. Не ахти какой праздник!
-
Незарегистрированный
Guest
Не думаю, что на этот праздник нужно что то дарить. Просто хорошо провести время. Сходить в кафешке. Купить детям сладостей, бабе цветы
-
я не пойму причом дети, это праздник чисто взрослый, историю почитайте, он можно сказать с трагическим оттенком, вот когда дети вырастут тогда это будет и их праздник, а пока я считаю они вне игры
Ваши права