Ну детей просто жалко оставлять без сувенирчика. Купила им гель для ванны. в виде рыбок. А вот мужу пока ничего не подобрала. У него все есть Вот хожу - глову ломаю. К открыткам он равнодушен.
Ну детей просто жалко оставлять без сувенирчика. Купила им гель для ванны. в виде рыбок. А вот мужу пока ничего не подобрала. У него все есть Вот хожу - глову ломаю. К открыткам он равнодушен.
Вот и купи ему в Детском мире головоломку. Очень солидно, между прочим, выглядят. Разные, по цене - 200-300 рублей. Только вчера на них смотрела. Умному мужчине как раз такая безделица придется.
Не хочу! Будет эта дрянь потом по всему дому валяться. Лучше я пирог ему испеку с мясом. Вот, что он любит. Ну наконец то придумала. Спасибо за помощь в мозговом штурме
Были и в Энтерре и в Детском мире. Пока ничего не зацепило
Тогда уж торт "Мечта холостяка": торт в форме женской груди - муж в шоке был! Говорил: есть жалко.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Это если кому интересно будет.
Lelik! Боже мой! Какой чудный ужас!!!
Да уж! Если в доме маленькие дети - придется хомячить торт где-нибудь поздним вечером. Но ради реакции мужчины сделать стоит! Свой даже сфоткать не успела, под впечатлением от впечатлений мужа на торт.
Классная штука. Я вам завидую! У меня руки-крюки. Такое не наваяю
Забацаю классический пирог в неклассической форме.