Lelik полностью с вами согласна! На здоровых продуктах здорово экономишь. Жаль, что мои обожают сосиски и колбасу.
Нам однажды привозили настоящую деревенскую колбасу, закапченую на вишневых веточках из мяса личновыращенной свинки. Закачаешься колбаски были! Так мои бедные дети чуть не плевались. И еще меня удивляет их неуемная тяга к чипсам. Стараюсь не покупать, но иногда выпрашивают.
Что поделать. у нас нормальных продуктов почти не осталось.
Выживаем вот,питаемся нормально,но на большее денег не остается
Аналогично! Только едим, а на одежду откладываем. Основную массу съедают коммунальные услуги.
На еде не экономлю.
Лучше шмотку какую не куплю, но поем от души.
Лопнет пузо - наплевать, под рубашкой не видать!
Трачу около 300р. за один поход. Только это все равно что с пустой сумкой домой прийти. Хожу каждый день. а иногда и дважды наведываюсь
Сегодня вдруг все неожиданно кончилось. Затарилась аж на тысячу.
Тысячу, не меньше. После Нового года никак не могу себя урезать, покупаю как и раньше, а выходит все гораздо дороже.
девочки, а вы в какие магазины ходите? Я тут почитала 300-400 рублей за поход...У меня меньше тысячи не получается никак.Видно плохая из меня хозяйка...
Хожу в Пятерочку и в Магнит. В Магните бедновато, В Пятерочке очень грязновато. Но в них подешевле. Рублей на 500 - это точно набираю. но без тысячи в кармане чувствую себя неуверенно. А вдруг не хватит.