Девушки, судя по всему разброс пользователей сайта довольно широк. Прошу посильной помощи: уже год не могу найти в продаже формочек для печенья. Может кто-нибудь встречал в магазинах около своего дома? Поделитесь инфой, плиз!
Девушки, судя по всему разброс пользователей сайта довольно широк. Прошу посильной помощи: уже год не могу найти в продаже формочек для печенья. Может кто-нибудь встречал в магазинах около своего дома? Поделитесь инфой, плиз!
На рынке как то видела. Сама сейчас позаимствовала у детей их формочки из набора для пластилина. Может вам тоже подойдут
Че то давно не видела... Правда только формочки детские остаются.
Такие штучки продают в оранжевом слоне в наборе. В Дарсе тоже есть, кажется. Только это для пластилина набор. Стоит он дорого.
На дамбе формочек для печения нет. Сама недавно искала.
Просьба еще актуальна. Если кто видел - подскажите где купить формочки.
В Элеганте на Гончарова открыли магазинчик сувенирно-кухонный. Пойду посмотреть в ближайшие выходные. Напишу.
Если нетрудно, посмотрите, плиз. Хочется на Пасху печенюшек напечь, а круглые, вырезанные стаканом - надоели.
К сожалению там нет. Еще буду искать. Загорелась - тоже хочу формочки.
Если найдете - напишите где. Тоже давно ищу. Формочки не очень подходят. Мне муж из жестяной консервной банки сделал месяц и звезду. Корявые немножко, правда. Хочется большего. Кто в Метро ездит? Там бывают такие или нет. У нас машина до мая на приколе, а к Пасхе хотелось испечь.