Ну уж тогда лучше купить "Максим"
Ну уж тогда лучше купить "Максим"
Мы папе сделали вот такой торт. Для экономии сил и времени использовали покупные коржи. Крем: сгущенка с маслом.
Идею взяли в интернете. Папа был рад.
Класс! Я тоже видела в интернете, но там для меня рецепт сложный был. А купить коржи - не догадалась...
Хороший торт! Беру на заметку. В инете видела, но тоже побоялась трудоемкости. Вы как сумели сюрприз сделать или папа вас "поймал"?
Девочки, просыпаемся! Не за горами 23 февраля! Какие идеи подарков в этом году посещают ваши замечательные головы? Мой муж еженедельно ходит в футбол играть, хочу ему комплект футбольной формы найти, а на футболке надпись соорудить -наша фамилия, номер 1.
Ульяна - шикарный подарок!!! А мой от спорта далек. Вот опять напрягаюсь... Наверное безделушку какую-нибудь подарим...Хотя хочется что-нибудь интересное.
мой муж будет далеко от меня. хочу сходить на фотосессию и сделать фотки в стиле милитари. Какие-нибудь секси, смонтировать рядом танк или супер тачку. В очках или спиной, чтобы не очень узнаваемо было и он мог поставить себе в качестве обоев на ноутбук. Но для этого мне надо сбросить 3 кило. Кто со мной собирается худеть к 23 февраля?
Можно просто в фотошопе "сбросить"
Нееее, так нечестно будет