Ничего себе! В воскресенье надо будет съездить. Давно хотела новенькое что-нибудь
Ничего себе! В воскресенье надо будет съездить. Давно хотела новенькое что-нибудь
В Амаранте открылся новый магазин детской одежды "Нахаленок". Купила дочке пальто зимнее, очень стильное. 20 процентов скидки.
Спасибо! Как вы везде успеваете только!
за 2 месяца дочка выросла из зимней куртки и штанов. Пришлось экстренно искать. Я, если честно, очень редко бываю в непродуктовых магазинах. Все случаи здесь и описаны
Хороший оптовый магазин игрушек есть на Гая. Большой выбор, цена на 30-50 процентов ниже, чем в других магазинах. НО! Чтобы купить по оптовой цене, нужно быть зарегистрированным в этом магазине, или иметь знакомого, к-й там зарегистрирован. Или доказать администратору, что вы от детского садика делаете закупку
Удобно, что в этом же здании - фирменный магазин фабрики Русь. И другие магазины с детской одеждой и обувью.
Да, еще понравился магазин Аистенок на Кирова. Огромнейший выбор колясок, кроваток, столиков-стульчиков, игрушек и одежды правда немного.
За Аистенка спасибо! Надо зайти.
Заметила тенденцию, чем дальше от центра, тем товар дешевле. За волгой вообще можно затариться с хорошей скидкой. Сейчас заволгу можно нормально съездить без пробок. Люди просто еще не привыкли. Я открыла для себя Самолет. Подозреваю, что тоже не дешевый магазин. но с нашим ЦУМом не сравнить!
А кто-нибудь знает про магазин развивающих игр на Хо Ши Мина, за Амарантом на 1 этаже жилого дома? Мне про него говорили, но все съездить время не выберу. Может кто был?
мне нравится звезда, дарс. в звезде большие отделы детской одежды, но не дешево, а в дарсе обувь берем и в отделе том и джери куртку зимнюю дочери купила за 2300 и кофточку за 500, в другом месте младшей взяла похожую 850