Я почти всеядная. Не люблю американские комедии, да и наши тоже с юмором "Ниже пояса", терпеть не могу сериал про Букиных. Пошло...
Обожаю все с Луи де Фюнесом.
Я почти всеядная. Не люблю американские комедии, да и наши тоже с юмором "Ниже пояса", терпеть не могу сериал про Букиных. Пошло...
Обожаю все с Луи де Фюнесом.
Мне сказки наши нравились раньше. Сейчас что-то совсем ничего не нравится...
"Наша Раша" вообще только для шантропы мололетней фильм выпустила.
Юмор очень злой и прямолинейный стал.
Фильмы смотрим мало. Мульты в основном. В восторге от Маши и медведя, от Малахитовой шкатулки, от Смешариков.
Из зарубежных фильмов понравился Пятый элемент. Хоть что-то свеженькое. Остальные сюжеты - интерпритация нескольких сказок, в основном Золушки. Начинаешь смотреть и знаешь чем кончится - не интересно.
Очень люблю наши сказки. Морозко, Садко. Смотрю редко.
Lelik , да! Это он! Красавчик. Чудный актер. Мой любимый. А вам кто еще нравится из актеров. Мне из наших Джигарханян нравится. Из молодых пожалуй никто больно они "девочкового" типа начиная с Харатьяна и заканчивая Певцовым. Ну актеры еще ничего, а вот на эстраде остались одни Прости Господи ...
Я оцениваю актеров по таланту и способности разносторонней игры. Андрей Миронов, например, гениально играл как героев-любовников, так и неудачников, обманщиков, мог раскрыть душу любого персонажа. Из современных очень уважаю Владимира Машкова, Евгения Миронова, та же многогранная игра, самоотдача зрителю. Очень поразила игра Юрия Степанова в Штрафбате, игра Алексея Серебрякова запала в душу. Правда последний на мой взгляд немного однотипен в фильмах.
Больше всего нравится Челентано. Талант и мужское обаяние в одном человеке. Он совершенство! Обожаю все фильмы с его участием.
Не могла пройти мимо
Челентано! Он актер на все времена. Чудо. Не молгу никого даже рядом поставить. Какая харизма, какой темперамент, какой мужчина! И внешность при его данных совершенно не важно. Недаром от него без ума вся Италия!