-
Вы умеете есть палочками?
А вы палочками ели? Как ощущение. Научиться трудно? Мне нравятся роллы, которые готовят в "Версале". Но я их ем вилкой. Боюсь косых взглядов...
-
научиться не трудно! я тоже ела вилкой! потом позвала официанта и попросила показать. ничего постыдного в неумении нет. я не одна такая в компании, кто есть палочками не умел. и мы просто весело проводили время с друзьями, учась есть палочками! человек не обязан уметь всё и сразу...
-
Ничего страшного. Не обращайте ни на кого внимания. Можно подумать все вокруг умеют ими есть и вы одна не умеете. Возьмите боевую подругу или друга. Так проще. И вперед. Поначалу чуднО, а потом привыкните. Роллы для этого и делались. Так что их просто брать.
-
Незарегистрированный
Guest
Когда учитесь, не обращайте внимания на других.
-
Лучше научиться у нас в городе, а не в Москве позориться.
А у нас никто не умеет, поэтому к вам отнесутся с пониманием.
Очень люблю роллы.
В Версале их отлично делают и демократично.
Сходите туда...
-
-
Меня мой муж научил.
Я думаю, не проблема прийти в суши бар или ресторан, и попросить официанта показать, как держать и орудовать палочками. Это не сложно.
-
Пришлось попотеть. Видимо японской крови во мне нет совсем. Было весело гоняться за роллом по тарелке. Отличный способ похудеть. Пока ты его догонишь, так устаешь что и есть не хочется.Напоминала себе героев "Маски шоу".
Если серьезно, при нпличии практики ничего невозможного в этом нет.
-
Незарегистрированный
Guest
Пука, ну и как научились???
Ваши права